ミュートした投稿です。
きれいな色のパスタですね~
こんにちは!こちらこそありがとうございます(^ー^)スティックタイプ見かけなかったので嬉しかったです! 今日はパスタ食べたので後程投稿致しますね!
ミックさん、ありがとうございます👏今日はパスタ作って食べました‼️
あきさん、こんにちは! 鮮やかな赤色のパプリカパスタ・・とっても美味しそうです👀✨ いつもの料理もスパイスやハーブを少し加えるだけでがらりと印象が変わりますので、ぜひ色々な料理で楽しんでいただけると嬉しいです♪
パプリカパスタ
パプリカパスタ ランチに作ってみました♪パプリカパスタ🍝家族から"ナポリタン?"と聞かれましたが、いいえ!パプリカパスタです☺️口に入れたときと後味に、ほんのりパプリカの甘味とガーリックの風味を感じることができます😋家族から"いつものパスタと違う☆美味しい"と大好評でしたパプリカを加えることでこんなに変わるんですね
少ない材料ですぐに出来る✨✨ もうコンビニパスタ買う必要無くなりました✨✨ 茹でる元気だけ残してください✨✨
カレーパン様 コメントありがとうございます とっても爽やかなパスタに仕上がりました♪
見た目 涼しげなパスタ。とてもおしゃれな食卓。良いなぁ。こんなに美味しそうな食卓がうらやましいです。
8月2日はハーブの日♪ この夏、フレッシュハーブの香りを使いこなそう!
8月2日はハーブの日♪ この夏、フレッシュハーブの香りを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。8月2日は「ハーブの日」!今回の活用術は、ハーブの日にちなんで、夏におすすめのフレッシュハーブの楽しみ方をご紹介させていただきます。また、ご質問をよくいただく、真夏のハーブ栽培で気を付けたいことについてもお伝えします。今回もぜひ最後までお付き合いくださ
モニター当選!
モニター当選! レシピブックで色々作りたいと思います🍀昨日はカレーだったので、今日はパスタ作ってみます🎵 ありがとうございます(^ー^)