トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > イチヂクの冷製パスタ tochi 2024/09/17 11:21 イチヂクの冷製パスタ オリーブオイル、シークワーサー、クミン、ハチミツ、塩胡椒を混ぜ合わせてソースにして、皮を剥いて切ったイチヂクを加えておく。 茹でたパスタを水にさらして、水分を切ってソースと混ぜ合わせる。 旬のイチヂクをまだまだ暑い日に食べやすい冷製パスタに。 シークワーサーとハチミツがポイントです! イタリア料理の日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/18 07:47 美味しそうなパスタですね。 いちじくとの合わせもおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/09/18 15:38 ミック こんにちは。 イチヂクは酸味と黒胡椒と良く合うんで パスタにしてみました^_^ 美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/09/17 23:41 素敵。 プロみたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/09/18 15:38 みきママ ありがとうございます😊 いただいたイチヂクを美味しくしました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/09/17 17:03 美味しそうなデザートパスタですね☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/09/18 15:39 taku ありがとうございます^_^ 白ワインともバッチリでした😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなパスタですね。
いちじくとの合わせもおいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵。
プロみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなデザートパスタですね☆