ミュートした投稿です。
てぃもさん、こんにちは! りんごとさつまいもの甘さを感じられるレシピですね👀✨ シナモンの甘い香りのアクセントが素敵です♪
しもやけにシナモン! 勉強になります😄
空洞にシナモンよいですね。 シナモンにはその様な効能もあるんですね
スイートポテト
色付けはビーツで。
スイートポテト 色付けはビーツで。
#クリスマス料理2024
~豚肉のりんご煮〜調理時間:15分■材料(2人分)りんご 半分トマト 適量豚肉 200gステーキソース 大さじ2シナモン 適量ローリエ 2枚カルダモン 適量ブラックペッパー 少々■作り方【1】豚肉を巻いて焼く【2】りんごをざく切りにする【3】フライパンに全て入れて煮る【4】【5】★レシピのポイント&
#クリスマス料理2024 ~豚肉のりんご煮〜調理時間:15分■材料(2人分)りんご 半分トマト 適量豚肉 200gステーキソース 大さじ2シナモン 適量ローリエ 2枚カルダモン 適量ブラックペッパー 少々■作り方【1】豚肉を巻いて焼く【2】りんごをざく切りにする【3】フライパンに全て入れて煮る【4】【5】★レシピのポイント&
りんごとさつまいもの煮物
ほっこり甘い煮物を作りました。シナモンを少し効かせています。子供も好きな味です。クリスマスのデザートにも。
りんごとさつまいもの煮物 ほっこり甘い煮物を作りました。シナモンを少し効かせています。子供も好きな味です。クリスマスのデザートにも。
美味しそうな焼き芋🍠➰✨シルクスイート、甘くてしっとりの食感なんですね😉バターにシナモンがピッタリですね😋
96オリーブさん、こんにちは! あんことシナモンの組み合わせ、とっても美味しそうです♪
むっちゃんさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ ヨーグルトメーカー、温泉卵も出来るから卵を入れようとしたら〰️✋すべって〰️割れた〰️😵執念でZIP🔑に入れてお湯に➰入れてヨーグルトメーカースイッチON ~😍ビニール袋でも♨️🥚出来た➰🎵柿ジャムも美味しかったし、シナモンが良いアクセント
ミックさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ 豆乳ヨーグルト、保温ポットで作ったらしゃぶしゃぶで成功しなかったので、諦めていたけど、ヨーグルトメーカーで作ったら成功🙆室温によるみたいで、表示時間より長くしたらかためになりましたが〰️😅柿ジャムとシナモンで😋🍴💕で➰す。