ミュートした投稿です。
シナモンがいい香りでした〜😊
シナモンもフレンチトーストも好きなので、 シナモンフレンチトーストにして食べてみたいです! 参考にさせて頂きます。
シナモンシュガーとバターのトースト、 おいしそうです!
シナモンちょっと苦手でも バターたっぷりで焼いたフレンチトーストならイケそうです♡ 家庭菜園のスナップえんどうもいいですね♪
ありがとうございます♡ シナモンシュガーみなさんが使われてて使ってみたかったんです♪ ちょっぴり甘くておいしかったです(^O^)
ありがとうございます♡ シナモンがちょっと苦手なので 食パン全面にふりかけるのを躊躇しまして ♡だけに!ほんのり甘くておいしかったです♪
ありがとうございます♡ シナモンがちょっと苦手で‥ すこーしふりかけてみました♪ ほんのり甘くて美味しかったです。 お皿が8時です笑笑
ありがとうございます♡ シナモンがちょっと苦手なので 恐る恐るふりかけました笑笑 ほんのり甘くて美味しかったです♪
シナモンフレンチトースト
シナモンフレンチトースト 日曜の朝 玉子、砂糖、牛乳まぜまぜしてフレンチトースト作る たっぷりバターで焼いた後はシナモンで香り付け 家庭菜園で取れたスナップエンドウ🫛 いっしょにいただきます✨
ハートトースト可愛いですね😻 シナモンシュガー私も試してみたいです。