ミュートした投稿です。
さゆさん、こんにちは! アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪ ちくわを使った洋風おつまみのレシピ、とっても面白いです👀✨ 熱々のちくわと中のとろけるクリームチーズとバジルの香りが想像しただけでたまりませんね!
バジルで♪チーズちくわフリッター
2月のテーマは「スティックスパイス1つで♪」です!今日は悪天候で仕事が早く終わったので、ぱぱっとおやつを作ってみました(๑´ڡ`๑)スティックスパイス「バジル」1つで♪⬛︎ 材 料 ちくわ 3本クリームチーズ 30gくらい小麦粉 適量揚げ油 適量〈衣〉小麦粉 15g牛乳 30mlマヨネーズ
バジルで♪チーズちくわフリッター 2月のテーマは「スティックスパイス1つで♪」です!今日は悪天候で仕事が早く終わったので、ぱぱっとおやつを作ってみました(๑´ڡ`๑)スティックスパイス「バジル」1つで♪⬛︎ 材 料 ちくわ 3本クリームチーズ 30gくらい小麦粉 適量揚げ油 適量〈衣〉小麦粉 15g牛乳 30mlマヨネーズ
にゃんtaroさん、こんにちは! とっても美味しそうなサーモンフライですね👀✨ きざみバジル、ご活用いただきありがとうございます♪
我が家もいつもはバジルもいれますよ。トマトソースと言っても我が家のトマトソースはいろんなバージョンがあるので、人参やセロリも加えたり、スパイスもバジルやローズマリーも入れて作る時もあります。今回はスティックスパイスアンバサダーの2月の投稿テーマ「スティックスパイス1つで♪」に合わせて、最小限の材料と
ありがとうございます! バジルの香りも良く美味しかったです♪
サーモンフライにバジルソースと粉チーズおいしそうですね。 いつものとは違った味わいでおいしそうですね。
ちょうどトマトもらったのでつくろうかな~^^ バジルはいれませんか? セットのようにバジルとオレガノいれてしまいます
サーモンフライにバジルソースで♪
サーモンフライにソースではなく、大人はチューブタイプのバジルソースと粉チーズで♪ いつものソース味とはまた違って美味しかったです♪
サーモンフライにバジルソースで♪ サーモンフライにソースではなく、大人はチューブタイプのバジルソースと粉チーズで♪ いつものソース味とはまた違って美味しかったです♪
てぃもさん、こんにちは! 美味しそうなピザですね👀✨ バジルのトッピングで香りがさらに豊かになりますね♪
NAOさん、こんにちは! とっても美味しそうなガパオです👀✨ かわいいバジルのトッピングが素敵です♪