ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨️”小一時間ほどでカラカラに乾いてました! これ、見た目と違ってメチャクチャ軽いんですよー(100均でいろいろ売ってました!😋) サクサクって感じです。 そうですね!なんか紹介する時、犬を小脇に配置してみます🐾🌟📷️
ありがとうございます😋! ”ホットドッグ犬”はなかなかにトガッた作風でお気に入りです✨️ 机に飾って愛でてます🌟
パブロッ!シマシマのアーティスト、パブロ! たしかに、ホットドッグ犬🐾から、並々ならぬ”パッショーネ”を感じますよね🔥 うなぎいぬかわいいですよね! 実感にヌイグルミいます。でも、全然長くなくてなんだかずんぐりしています。
ミントとヨモギ😲✨️🌿 夢のような組み合わせです…😭!!いいですねぇ🌟 謎にシソ軍団が攻めてきておりますが… シソ科は大体好きなので、黙って攻めさせております。 ミント、ローズマリー、バジル、タイムとシソ科で揃えるのもいいかなぁと思っております😋
”小麦ねんど”って、なんだか名前が美味しそう(?)ですよね☺️ そうなんですよ 絶妙なサイズ感もかわいいです✨️ 紙粘土!いいですね✨️ やっぱり、なにか作るのってたのしいですよね!☺️ ぜひ”ホットドッグ犬”作ってみて下さい🐾
そうなんですよね ターメリックどうやって使おうか悩んで調べて作りました🍳 (なんか”ベイガンベジ”?みたいな名前だった記憶があります🍆) オリーブオイルでしんなりするまで炒めて 味付けは🧂とターメリックのみです☺️” 素朴な味で身体に沁みる美味しさでした! ターメリックで絵を描くのもたのしいで
『冷凍庫の中途半端な食材でワンプレート』
冷凍庫整理をしていると唐揚げ用下味付きもも肉 2人分サーモン 2人分位全粒粉パスタ乾麺が1人分とどれも中途半端な食材ばかり3人分なので唐揚げ、サーモンレアカツ、ナポリタンでワンプレートに。スティックスパイス開けたてなのでパセリの緑と香りが良いです👍
『冷凍庫の中途半端な食材でワンプレート』 冷凍庫整理をしていると唐揚げ用下味付きもも肉 2人分サーモン 2人分位全粒粉パスタ乾麺が1人分とどれも中途半端な食材ばかり3人分なので唐揚げ、サーモンレアカツ、ナポリタンでワンプレートに。スティックスパイス開けたてなのでパセリの緑と香りが良いです👍
新じゃがの季節ですね。新じゃがのポテトサラダはほくほく柔らかで美味しかったでしょうね。 大きなエビフライも一緒に食べて最高ですね。
手作りチキンナゲット美味しそうですね。 出来立ての温かいのは外カリカリ、中ふわふわななんですね。
キャベツとベーコンのペペロンチーノ、とっても美味しそうデス✨️ 私もよく作るペペロンチーノですが、キャベツはこんなふうに大き目にして飾ると素敵に成るんですね❤ ガーリック粗挽きは使ったことがないので、(いつもはガーリックグラニュールを使ってます〜)今度探してみます〜♡