ミュートした投稿です。
ありがとうございます☀ こんにゃくを煮た時に出汁を少し残した鍋で、パスタを混ぜ合わせました。 簡単で美味しくできました✨
ありがとうございます☀ こんにゃくを煮た時に少し残した出汁鍋をそのままパスタの混ぜ合わせに使いました。 簡単で美味しく調理できます✨
既にだしつゆでたべるじゃないんですねぇパスタ感覚___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
ありがとうございます😊manaさんのパプリカパスタ楽しみにしてます♪
ありがとうございます。パプリカパスタが美味しかったので、鶏肉で作ってみたくなり作りました♪とっても美味しかったです😊
パプリカパスタのアレンジなんですね^ ^ アレンジ力がなくて‥😅参考になります^ ^とってもおいしそうなチキンですね〜🤤
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ モニターキャンペーンでいただいたスティックスパイスを使って「バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ」を作りました。ナッツは家にあるフィッシュ&アーモンドに入っているアーモンドとヘーゼルナッツを使いました。沿えるリーフが無かったので家で栽培しているオクラを採ってきて使いました。今までは作ることが無
パプリカパスタ
パプリカパスタ スティックスパイスColorfulRecipeBookのパプリカパスタ作ってみましたパプリカを使ったので、野菜のパプリカも追加して。ベーコンを炒めずに茹でてソースに絡めるのがとても斬新でした。簡単にカラフルなパスタが食べられましたガーリックあらびきがなかったので有機スライスにんにくをくだいていれまし
スティックスパイスのモニターキャンペーンに 当たりました! カレーやパスタを作るのが楽しみです。
ターメリックカルボナーラのパスタまだ食べたことがありません。一度食べたくなりました。