ミュートした投稿です。
美味しそうなぺぺロンチーノですね。 自家製サンバルテラシでつくったパスタ甘辛のあじなんですね。 参考になります。
予約の取れない店って心惹かれます♪ パスタおいしそう!!フォーク上げもばっちりですね😊
新鮮なチャービルが入った甘辛味のパスタ、美味しそうですね💕
サンバルテラシのペペロンチーノ
サンバルテラシのペペロンチーノ いつか作りたかった自家製サンバルテラシのパスタを今朝いただきました😊インドネシアやタイでよく頂いたサンバルに近いものができたので、パスタソースやハンバーグなど甘辛好きには今後重宝しそうです。最後にたっぷりの五香粉と収穫したてのチャービルをトッピング、大満足でした♡
パッケージ真似してみた
パッケージ真似してみた 予約の取れない店シリーズ、LA BETTORAのアラビアータソースです。思っていたより辛味が控え目。トマトソースの旨味もしっかり感じます。 パッケージの真似してみたのですが、そもそも盛付けから真似できていないので、再現度は…(-_-;)
6月になり雨☂️の日が多く気分はモヤモヤしてた時に知り合いのカモミールなどハーブ🌿畑の草取りのお手伝いに行き、お土産にカモミール、ラベンダー、レモングラス、エキナセセアなど頂きましたー。玄関はめちゃいい香りで癒されてます。 雨の翌日だったので草取りも楽ちんでしたよ。 これからバジルの季節バジトマチ
ありがとうございます😊 サワークリームをちょこっと乗せたので 一層爽やかになったみたいです🍋 パスタも作ってみたいです^ ^
はい、スープパスタまでにならないくらいも◯です!
美味しそうなパスタですね。 つゆだくで食べるパスタもよいですね。
美味しそうなパスタですね。 たらこと紫蘇の組み合わせおいしいですよね~ 食べたくなりました。