ミュートした投稿です。
ローズマリー、実家の庭に咲いてました。
めちゃ美味しそうです。 絶対作ってみたいです。
粉雪という表現が凄く素敵で良いですね
今まで見たタコスで、一番美味しそうです(≧▽≦)
アメリカンなタコス♪
先日、グランドキャニオンへ行った際に食べたタコス♪タコスといえども生地はもちふわでおいしい!スパイスがきいたお肉も野菜もボリュームたっぷりのランチでした⭐
アメリカンなタコス♪ 先日、グランドキャニオンへ行った際に食べたタコス♪タコスといえども生地はもちふわでおいしい!スパイスがきいたお肉も野菜もボリュームたっぷりのランチでした⭐
ベビーリーフに粉雪☃️風〜 オシャレですね〜✨️ キヌアには粉末が有るんですね〜😄 つぶ状の物しか食べたことがなくて… キヌアはスーパーフード♡ アーモンドチーズのダイスもオシャレでどれも栄養満点で良いですね✨️
にんじんグラッセ
直売所で赤ちゃん人参買いました!久しぶりに甘〜いグラッセに、仕上げにパウダーのクミンで香りをプラス✨️
にんじんグラッセ 直売所で赤ちゃん人参買いました!久しぶりに甘〜いグラッセに、仕上げにパウダーのクミンで香りをプラス✨️
しっかりした感じで 食べごたえがありそうですね!
イカフライが2種類のタルタルソースで 味わえるなんてお酒の肴に🙆ですねぇ~😋
同感です! プロが調合したシーズニングは、本当に美味しいですよね😋