ミュートした投稿です。
美味しそうなパプリカパスタですね。 甘みとパンチのある味なんですね、食べてみたいです~
おいしそうな冷製パスタですね、 初めての味のカルボナーラ、香りもよさそうですね。 ソースにレーズンも入っているのですね、勉強になります。
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ 夏バテ気味な時は大好きな冷製パスタで✨冷蔵庫に眠るほうれん草と庭で元気なバジルを合わせてカルボナーラに♡乾燥パスタと長めのローズマリー枝を少なめの湯で一気に最後まで茹で切りそのままベーコンとソースを投入今回のソースは濃厚仕立て。ほうれん草5株ごま油( 低温圧搾 )大2干し葡萄約50粒にんにく麹大1、
バジルとオレガノの簡単ジュノベーゼ風
バジルとオレガノの簡単ジュノベーゼ風 モニターキャンペーンに選んでいただいて、ハーブとレシピをいただきました✨レシピの中からバジルとオレガノのパスタに挑戦!混ぜるだけなので10分ぐらいで完成しました。そしてびっくり簡単で美味しい!ナッツは家にあったアーモンドとクルミとマカデミアをのせました。スパイスは計ってくれているので他は目分量で作り
甘みとガーリックのパンチがおいしい!
甘みとガーリックのパンチがおいしい! スティックスパイスモニターです。「パプリカパスタ」 材料A:パプリカ1本・ガーリックあらびき1本オリーブオイル 大さじ1バター 10gケチャップ 大さじ3ウスターソース 大さじ1 スパゲッティ200g・ベーコン40g・・・より多めにしました。 B:ピーマンとえのきを炒め
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ レシピ本から、パスタ作りましたカッペリーニで作ったのでハーブがとてもよく絡みましたハーブの香りが効いています
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ(モニター)
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ(モニター) 頂いたスティックスパイスのバジル、オレガノを使ったジェノベーゼ風パスタです。日頃からつい増し増しスパイスになる私なので2人分でスティックスパイス各1本のところ、パスタ1人前で使っちゃいました♪#スティックスパイス#スティックスパイスモニターキャンペーン
ありがとうございます。簡単に作れそうなのを選んで作ってます😅パスタは和えるだけなので、楽で美味しいですね😊
ターメリックカルボナーラ
ターメリックカルボナーラ モニターキャンペーンで頂いたスティックスパイスを使い、レシピブックのターメリックカルボナーラを参考に作りました。 カルボナーラは手間がかかるイメージがあり、作る事がありませんでしたが、スティックスパイスターメリックとクミン2種と、調味料で茹でたパスタに和えるだけで簡単にカルボナーラパスタが作れました
ステックスパイスで作るお手軽! ナポリタン
ステックスパイスで作るお手軽! ナポリタン 商品モニターキャンペーン商品でお手軽パスタを作りました。1.スパゲティ1.6mmを7分茹でる2.ケチャップ大さじ6にシナモン、ガーリックあらびきステックを各1本入れる3.ピーマン、ベーコン、玉ねぎを添えて完成 シナモンの香りが爽やかで今までにない新ナポリタンの印象です。シナモン=お菓子のイ