ミュートした投稿です。
【食欲そそる】フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ
【食欲そそる】フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。暑い季節におすすめ!ささっと作れて食欲そそる♪冷製パスタのレシピをご紹介します。フレッシュのバジルとトマトを使った、夏に食べたいフレッシュさあふれる一品です。フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ調理時間:20分(2人分)■材料スパゲッテ
美味しそうなパスタですね。 ツナと紫蘇の組み合わせおいしいですよね。 食べたくなりました。
ツナと大葉のパスタ🍝
ツナと大葉のパスタ🍝 味つけはツナ缶のオイル、しょうゆ、めんつゆ、にんにくチューブ青じそは仕上げの時に直接ベランダから収穫してきて入れました✨採りたては香りがとても良かったですよ😊
ちょこっと使いにはチューブで便利ですよね^ ^パスタには足りないかも〜 1人分❓ですかね🍽️
美味しそうなパスタですね。 ポン酢ベースの出味付けさっぱり食べられますね。 紫蘇は欠かせませんね。
ローストポークパスタ🍝
ローストポークパスタ🍝 スーパーで値下げでGETしたローストポーク、ポン酢ベースでパスタにしました♪刻んだローストポークとえのきを絡めてますトッピングにはいつものベランダ菜園青じそ😊
チーズも入っていたのですね! 気づかないで使ってました、まだパスタに使ってないので楽しみです😊
バジルチューブも初めてです、 チーズも入っているのですね、そのままパスタによいですね。 パスタだとあっという間に1本使用しそうですね。
たしかに!そうめんとパスタでは断然そうめんが早いですね✨
特典でいただいたチューブ調味料のバジルを味見しました。 バジルの香りがガツンと来るのかなと思ったら何やらマイルドでコクのあるお味がします。チーズも入っていて、ジェノベーゼタイプと表記されてるので、これはもうそのままパスタにからめて食べるのがシンプルでおいしそう✨