SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

あんな
2024/09/25 09:22

ひき肉ひとつでデミチーズライスソース🥰

ひき肉が足りなくて、豚こまを少し粗めにみじん切りにして足して作りました😊

大きめに切ったぶんお肉感が強くてめっちゃ美味しかったです!

ひき肉だけの時は粗めのひき肉で、塊を崩さないように作るのがいいかも!

 

盛り付け写真忘れちゃったけどパセリとチーズ乗せて食べました😋

もともと商品自体にもチーズも入ってるからよりチーズを感じて幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡

 

二人暮しだけど4人分作ったから翌日は玉ねぎのみじん切りを足して煮込んでパスタにかけて食べました!

それもめっちゃ美味しかった🤤

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

あんなさん、こんにちは!
ワンミートディッシュ デミチーズライスソース、お試しいただきありがとうございます♪
豚小間みじん切りのアレンジもとっても美味しそうですね👀✨
パスタにも使っていただき嬉しいです!

草取り名人
2024/09/25 09:47

とてもとても美味しそうです。