ミュートした投稿です。
ひな祭り🌸バジル香るいちごヨーグルトムース🍓
ひなまつりなのでいちごとヨーグルトを入れたムースを作りました! アクセントにSBさんのフレッシュバジルを入れました🌿✨ いちごとヨーグルトの優しい味わいに爽やかなバジルがアクセントになりとても食べやすくて美味しかったです😊💕 混ぜるだけで簡単! ぜひ、お試しく
ひな祭り🌸バジル香るいちごヨーグルトムース🍓 ひなまつりなのでいちごとヨーグルトを入れたムースを作りました! アクセントにSBさんのフレッシュバジルを入れました🌿✨ いちごとヨーグルトの優しい味わいに爽やかなバジルがアクセントになりとても食べやすくて美味しかったです😊💕 混ぜるだけで簡単! ぜひ、お試しく
ナスとトマトのマリネ
★材料プチトマト 4個ナス 2個にんにく1欠(炒める用)オリーブオイル大さじ2 〇オリーブオイル大さじ2〇お酢大さじ1〇砂糖小さじ1〇塩小さじ1/3〇黒こしょう少々 スティックスパイス バジル一袋 ★作り方プチトマトを半分、ナスを一口大のサイズにきり、にんにくはみじん切
ナスとトマトのマリネ ★材料プチトマト 4個ナス 2個にんにく1欠(炒める用)オリーブオイル大さじ2 〇オリーブオイル大さじ2〇お酢大さじ1〇砂糖小さじ1〇塩小さじ1/3〇黒こしょう少々 スティックスパイス バジル一袋 ★作り方プチトマトを半分、ナスを一口大のサイズにきり、にんにくはみじん切
きょうかさん、こんにちは! バジル肉団子のアイデア、面白いです👀✨ お鍋もとっても美味しそうですね♪
きょうかさん、こんにちは! バジルをたっぷり使ったカルボナーラ、とっても美味しそうです👀✨ クリーミーな味わいに爽やかな香りの組み合わせ、素敵です♪
ホーリーバジルの種、珍しいですよね❣ 辛味も楽しめるバジルと聞きます。 栽培日記などなど楽しみにしてます。
美味しそうなバジル入り鶏団子鍋ですね。 おとうふもはいってふわふわ、バジルがいいアクセントになっていておいしそうですね。
バジルのお団子食べたくなりました。。😄
バジル香るフワフワ肉だんご鍋
ドライバジル 塩麹 豆腐を入れたフワフワ肉だんご鍋をつくりました! 味付けは塩麹とバジルだけ! 豆腐も入れてフワフワな仕上がりになりました😊 簡単で美味しいのでオススメですよ~! バジル肉だんご今回は鍋にしましたがスープの具材にしても良さそうです!
バジル香るフワフワ肉だんご鍋 ドライバジル 塩麹 豆腐を入れたフワフワ肉だんご鍋をつくりました! 味付けは塩麹とバジルだけ! 豆腐も入れてフワフワな仕上がりになりました😊 簡単で美味しいのでオススメですよ~! バジル肉だんご今回は鍋にしましたがスープの具材にしても良さそうです!
ホーリーバジルの種を見つけたので、今年は是非挑戦したい一瓶です♪
ハーブ香る スパニッシュオムレツ
休日のお昼ごはん冷蔵庫の残り物でスパニッシュオムレツをつくりました 卵にオレガノ具材には、ドライローズマリー ドライバジル ドライタイム ブラックペッパーを入れズッキーニ トマトを上にのせて弱火でゆっくり火を通して仕上げました ドライオレガノ 甘酒を混ぜたケチャップで
ハーブ香る スパニッシュオムレツ 休日のお昼ごはん冷蔵庫の残り物でスパニッシュオムレツをつくりました 卵にオレガノ具材には、ドライローズマリー ドライバジル ドライタイム ブラックペッパーを入れズッキーニ トマトを上にのせて弱火でゆっくり火を通して仕上げました ドライオレガノ 甘酒を混ぜたケチャップで