ミュートした投稿です。
ありがとうございます コロッケに似ていますね、和食としてさといもを食べることが多いですが 洋風として食べるのもおいしいですね さといもの食感とチーズもおいしかったです
おやさいたっぷりで 美味しそうなタコのマリネ✨👏 バジルって あまり使ったことなかったんですが スティックになっているので 使いやすそうですね 🤗 あ、はじめまして まりんと申します 新参者ですが よろしくお願いいたします😁
アンバタートースト
またまたあんことシナモンこれまた合いましたぁ😃シナモントッピングしてますから!シナモン切れちゃってますねお試しあれ!
アンバタートースト またまたあんことシナモンこれまた合いましたぁ😃シナモントッピングしてますから!シナモン切れちゃってますねお試しあれ!
ジェノベーゼ 作ったことも食べたこともないです😰😰 なんせ お口がおこちゃまなんで…(;^_^A
お家ランチは 簡単が一番💡 でも あきさんが作られた麻辣湯🍜は 簡単に作ったとはおもえないほど 本格的で美味しそう😋
バジルの香りが美味しそうですね🌿
お茄子トロトロでおいしそうです🍆ギョウザを作る時に次のメニューに活用するのは助かります🥟
コメントありがとうございます スナック感覚でいただくことができました😋
たしかに🦀~ww
お家ランチ
お家ランチに、簡単麻辣湯🍜豚バラを胡麻油と豆板醤で炒めて、鶏だしスープに、醤油、にんにくを加え、冷蔵庫にあった小松菜、しめじ、長ネギをIN♪春雨もたっぷり(*´▽`*)数分煮込んで、仕上げに花椒☆本格麻辣湯に近づくことができました( ´∀`)
お家ランチ お家ランチに、簡単麻辣湯🍜豚バラを胡麻油と豆板醤で炒めて、鶏だしスープに、醤油、にんにくを加え、冷蔵庫にあった小松菜、しめじ、長ネギをIN♪春雨もたっぷり(*´▽`*)数分煮込んで、仕上げに花椒☆本格麻辣湯に近づくことができました( ´∀`)