ミュートした投稿です。
みくさん、こんにちは! 辛くないカレー粉を使ったアップルパイ、美味しそうです👀✨ スパイシーな香りでいつもとは違った雰囲気が楽しめますね♪ おもてなしにもぴったりでとっても素敵です!
みくさん コメントありがとうございます。 レシピの出どころまで覚えていてくださって、さすがだなぁと思いました。 私は楽しく作れれば十分なので、可愛いと言っていただけて嬉しいです。
ふわりさん、こんにちは! 色鮮やかで美味しそうですね👀✨ 素敵なカレーです♪
ごきげんカレーさん、こんにちは! レーズントッピングがかわいいですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ともさん、こんにちは! 筑前煮のリメイクカレー、素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪
「煮込料理紅茶使用有益性に゙おける考察」その1 【はじめに】 紅茶を煮込み料理 (特に豚の角煮や煮豚)に使うと、 主に 「肉が柔らかくなる」 「臭みが消える」 「脂っぽさが抑えられる」 という効果が期待できる。 【具体的メリット】 ・肉が劇的に柔らかくなる 紅茶に含まれる「タンニン」 というポリ
Yukiさん、こんにちは! ディナーカレーにたくさんのトッピング、これはごちそうですね👀✨ とっても美味しそうです♪
みくさん、こんにちは! カレーからのカレードリア、間違いないですね👀✨ とっても美味しそうな食卓です♪
しんやさん、こんにちは! トマトの旨みたっぷりのカレー、美味しそうですね👀✨ 骨付きのお肉からも旨みがでてとっても美味しそうです♪
iarukasさん、こんにちは! ご両親お二人ともカレーの日がお誕生日なんですか・・!なんという運命なんでしょう👀✨ ご体調優れない中ご参加くださりありがとうございました♪ 楽しんでいただけてとっても嬉しいです!