ミュートした投稿です。
やっぱりカレー大好き
やっぱりカレー大好き 子供の頃のカレーは薄切り牛肉に玉ねぎ、人参、じゃがいもゴロゴロカレーでした。確か母親は2種類のカレールーをミックスしてたような?私はベースは同じで更にお豆の水煮を入れてごはんは雑穀ごはんです。定番でして中々、裏面レシピ通りに作れません。
学校給食のカレーですね。バリエーション豊富な給食に感謝🍀
すてきな組み合わせのプレゼントですね!おめでとうございます🎉
バジルの香り好きです
具たくさんで美味しそう😋 買い物も暑すぎで外に出るのもイヤになりますよね🥵
食べたいです。
コメントありがとうございます。 実は、春に働いた会社のそばにあるカレー屋さんのメニューで、一緒に働いている方々と週に何度も焼きそばを食べてしまうくらい通ってしまいました。 すごく病みつきになる味で、今は、食べることができなくて、どうしても再現したくなったんです。 まだ足りないスパイスもあると思いま
美味しそうですね。セロリの味が気になります。 盛り付けも奇麗。
おはようございます。 コメントありがとうございます。
ドライカレー
ドライカレー ドライカレーを作りました。ウインナー、ブロックベーコン、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、サラダチキン、コーン、グリンピースを使いました。バターとマヨネーズでご飯を炒め、赤缶カレー粉、ウスターソース、ケチャップ、コンソメ顆粒、塩胡椒で味付けです。最後に目玉焼きを乗せました。簡単な料理でしたが、家族からは美