ミュートした投稿です。
ありがとうございます さといもは和食として食べることが多いですがたまには違った味わいもおいしいですね おやつとしてもおつまみでもおいしかったです
バジルのウールロールパン🌿
以前から、モコモコしたニットのような見た目のウールロールパンを作ってみたくて、チャレンジしてみました✨思ったほど、成形も難しくなかった😘 生地に練り込むだけではなく、フィリングのクリームチーズにもバジルの香り♡ パン6個で、スティックスパイスバジル3袋たっぷり使いました。美味しく焼けて
バジルのウールロールパン🌿 以前から、モコモコしたニットのような見た目のウールロールパンを作ってみたくて、チャレンジしてみました✨思ったほど、成形も難しくなかった😘 生地に練り込むだけではなく、フィリングのクリームチーズにもバジルの香り♡ パン6個で、スティックスパイスバジル3袋たっぷり使いました。美味しく焼けて
あらら😆 でも分かります! 私も猫舌なのに、食べたくなっちゃいますもん
ありがとうございます♪ バジルは、トマトやオリーブオイルと合うので、合わせてみました。 まりんさん、はじめまして。 こちらの方こそ、よろしくお願いしますね!
ありがとうございます 食感も楽しめておいしかったです さといもは和食として食べることが多いのでたまには違った味わいもいいですよね おやつとしてもおつまみにしてもおいしいです バジル冬越し難しいですね、私も毎年バジルを育てているのですが毎回冬に枯れてしまいます パセリは毎年こぼれ種などで発芽して育って
コメントありがとうございます 熱々で、やけど注意報を出しましたが、子どもは"あっつ💦"と上顎をやけどしちゃいました あららw
まりんさん ありがとうございます 簡単♪美味しいが一番ですよね✨ 冷蔵庫の整理もできてルンルン( ´∀`)のひとときでした👌
思ったよりも簡単ですよ😋🌶️ おおきい園芸屋さん行くと、色んな種類の苗が売っているので楽しいですよ🌱 覗いてみて下さい👀
ありがとうございます 和食として食べることが多いですがおつまみやおやつとして揚げて食べるのもおいしいですよね ちょっと手間ですがマッシュしてあげ焼きにして食べるとまた違った味わいでおいしかったです
オシャレだし、美味しそうですね😊 熱々を食べたいです