ミュートした投稿です。
おなじです。
いいですね。
同感です。
いえ、ぱぱっとは作れません。私はスパイスをたくさんある中から、調合するのが面倒くさいです。いつも料理前に、スパイスを並べてにらめっこしています
盛り付け、もう少しおしゃれにしたかったんですが、キーマカレーだと違いましたね。
おいしそうですね
和風パスタいいですね。 お弁当にパスタ持って行くと麺が固まってしまうんですがパスタ茹でた後に、オリーブオイルかけたりされていますか?
一昨年札幌市北区に1号店できてから、次々オープンしている ◯ピアですねぇ~ 1度も入った事がありません😓 けっこう、混み合ってるみたいですねぇ~ でも!スパイスの種類は多いですね~ 探索するのに飽きないかも😅 珍しいスパイスが見つかりそうですね。
美味しそう😋 銀鱈大好き、味噌漬け試して見ます🙆
にしんの煮つけ、美味しそう白子も美味しそうです✨️ ニシンは身がや柔らかいから3%くらいの塩水に浸けて身を締めてから調理すると煮崩れも防げるんですネ〜🎶 今度にしんを煮る時にやってみます〜♡ 参考になりました!!ありがとうございます😄