ミュートした投稿です。
ごめんなさい🙇🏻♀️タイトルが間違っていました💦ミックスナッツとバジルチーズの全粒粉食パンです🙏🏻
イチゴとバジルも相性が良さそうですね。チーズもいい感じで塗られていて美味しそうです!
きょうかさん、こんにちは! いちごとバジルの組み合わせ、とっても面白いです👀✨ 見た目もかわいくて素敵ですね♪
バジルがアクセントになっていてバルサミコ酢が苺と合いさわやかなブルスケッタですね。 おしゃれでかわいい~
バジル香る いちごとバジルのブルスケッタ
今日はエスビー食品さんのフレッシュバジルを使っていちごとバジルのブルスケッタを作りました🍓🌿 細かく刻んだバジルといちごにバルサミコ酢とオリーブオイルを少しマリネして、クリームチーズの上に載せて食べました! バルサミコ酢がいちごの酸味と甘味を引き出してくれ
バジル香る いちごとバジルのブルスケッタ 今日はエスビー食品さんのフレッシュバジルを使っていちごとバジルのブルスケッタを作りました🍓🌿 細かく刻んだバジルといちごにバルサミコ酢とオリーブオイルを少しマリネして、クリームチーズの上に載せて食べました! バルサミコ酢がいちごの酸味と甘味を引き出してくれ
庭にローズマリーが生えていて、どんどん増えています(冬も枯れない)。 例年、春になるとバジルの苗を植えて、夏料理に使います。 よく使うハーブを育てたいですね。
バジルとローズマリーとミントを育ています ハーブはほったらかしでも育つので簡単
育てられません。。。ので買っていますが、S&Bさんから頂いたバジルは長らく頑張って育てて3回くらい食べました。 本当は広いところに植え替えたらもっと続けられたのかもしれませんが、ベランダもないのであきらめてしまいました。 ハーブを育てている方に憧れます!
【みんなの!お題でトーク】ハーブ栽培で語ろう!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨今回は昨年6月に公開し、盛り上がりを
【みんなの!お題でトーク】ハーブ栽培で語ろう! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨今回は昨年6月に公開し、盛り上がりを
きざみバジルでのジェノベ、なかなかイケましたよ〜👀