ミュートした投稿です。
シナモンは香りが良くて癒されます。
デザート
デザート 白バルサミコ酢を少し入れ、蒸し焼きしたりんごにシナモンを振りかけました。
分かります✨✨ りんご🍎とシナモン✨✨最高至極ですね✨✨
シナモン、ブラックペッパーです リンゴのシナモン煮が好き。 パンチがあり大人味なブラックペッパーはよく使います。
好きなスパイス&ハーブ。 色々と毎日飲んでるスパイスですが、1番多く使うのは「ジンジャー」「シナモン」この2つは温活目的で利用してます。 ここのコミニュティに参加する少し前、店頭で偶然手にした初めて使用の【ヒハツ】 今1番好きなスパイスはヒハツですね♪ コーヒーに入れて飲むのが日課です☺️ ほん
シナモンめちゃくちゃ好きです! スイーツに使いがちですけど、スパイスカレーを作り始めるようになってからカレーにも使えることをしってめちゃくちゃ驚きました笑
シナモンですね~ エピソード考えてたらそういえば子どもの頃は苦手だったということを思い出しました。でも今は好きなスパイスです☺️
バナナシナモントーストおいしそう✨ 味わい方たくさんですね!
シナモンスコーン💕美味しそうですね😋 すぐに作れるのすごいです😍
少々シナモン多かったかなぁと焼きたてを食べたら思いましたが冷めたらちょうどよかったです。