ミュートした投稿です。
素敵な先輩ですね。
おいしそうです。
チーズのとろ〜り感が、とっても美味しそうデス
高野豆腐ってこういう使い方もできるのね☺️ 参考になります!
素敵なブランチになりますね☺️
色鮮やかで綺麗ですね! 冷凍のシーフードがあったらパエリアをよく作っていました。最近使っていなかったのでカレー風味のものにもチャレンジしてみますね☺️
SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントありがとうございます。 盛り付けを楽しみながら作ったので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 こんなものを作ってくれたら、親を大好きになりそうです😀
トンボノメガネさん とても丁寧な感想を寄せてくださり、ありがとうございます。 ネーミングの部分までしっかり見ていただけて感激しました。 海苔を細く切る大変さに共感していただけるのも嬉しいです。 年齢を問わず「かわいい」と思っていただける料理になってよかったです😀
みきママさん ありがとうございます。 うさぎの形がきれいに出てくれて、作っていてもワクワクしました。
Yukiさん 見ていただきありがとうございます。 デコレーションを楽しんで作ったので、可愛いと言ってもらえて嬉しいです。