ミュートした投稿です。
共感いただきうれしいです☺️赤缶カレー粉の印象が強いですよね🔥 テーブルコショウは初めて知りました👀
赤缶カレーの印象強いですよね🔥 カレー粉で作ったことがないのですが、 ルーとはまた違った美味しさがありそうですね🍀いろいろな調味料があるけれどうまく使いこなせる自身がないものもあり、なかなか増えません😅
調味料たくさんありますもんね!赤缶のカレー!私もカレー粉の印象が強いです🔥使ったことはないのですが、ルーとはまた違った味わいで美味しそうですね❤(ӦvӦ。)
パンダくんさん、ありがとうございます。ごはんもしっかり盛ってるので食べすぎだったかもしれません😙
私は使ったことありませんが、初めての圧力鍋、楽しみですね♪ 何を作られるのかな? やはりゴールデンカレーですかね🍛😊
見た目も素敵で、栄養バランスも良さそうなプレートですね♪ とっても美味しそうです😊
バターチキンカレーにひと工夫ですね _φ(・_・ 今度やってみたいです♪
李錦記さんのオイスターソースのミニチュアフィギュアチャームをガチャポンで手に入れました。 最近、流行っているのか、店舗でガチャガチャコーナーを多く見かけますが、エスビー食品さんのスパイスやカレーのガチャポンは見つけられません(´・ω・`) 今はもう無いのでしょうか 欲しいなぁ…
こんにちは。 不器用でハプニングだらけですが、これからも楽しくスパイス、ハーブ、エスビー食品さんの商品を使って料理できたらと思ってます。
蒸しじゃがいももやりたいです(^^)豚角煮入りのカレーを作ってみようと思っています。