ミュートした投稿です。
わぁ覚えて下さっていたんてすね😍 ホーリーバジルで作るバジルソース、スパイシー感も加わり美味しそう❣ 楽しみにしています✨️
確かatsubuanさんが投稿されたバジルのソース作ってみようと思ってます♪
ホーリーバジル使ってサンバル(南印のスープ)作ってみたいです♪
イタリアン風お好み焼きを作りました
一時期高騰していたキャベツですが、大きなキャベツを1玉 250円で購入〜😊キャベツを使ってお好み焼きを作りました我が家は夫と2人暮らし、毎回3枚のお好み焼きを焼きます👩🍳今回は3枚とも味を変えました1枚目はノーマルバージョン2枚目は納豆とキムチの素を加えて3枚目のお好み焼きは、ミニトマトとチーズを
イタリアン風お好み焼きを作りました 一時期高騰していたキャベツですが、大きなキャベツを1玉 250円で購入〜😊キャベツを使ってお好み焼きを作りました我が家は夫と2人暮らし、毎回3枚のお好み焼きを焼きます👩🍳今回は3枚とも味を変えました1枚目はノーマルバージョン2枚目は納豆とキムチの素を加えて3枚目のお好み焼きは、ミニトマトとチーズを
身体に良さそうですし、ボリュームもあって美味しそう✨ バジルのアクセントも良いですね👍
バジルの季節ですね。 私もそろそろ植えます
バジルを使ったインド料理知りたいです
サバ缶を使用した鯖ドック🍞 イイですね~(*'▽') バジルを添えれば…鯖の臭みも気にならないんですね!! まさしく私は、鯖の臭みが若干苦手で💦 とっても参考になりました。ありがとうございます♡
可愛いバジル🌿💕
温かくなるとガーデニングしたくなりますね。 バジルとお花の成長も楽しみですね。