ミュートした投稿です。
簡単にできるのは助かりますよね。 それでも豪華!
コメントありがとうござます😊 商品のチョイスも素晴らしく、様々なエスビーの商品の魅力を知ることが出来ました🌟 素敵なプレゼントに感謝しております🎁✨
簡単で美味しそうですね。
おいしそうなおでん^^ そとで食べる気持ちいいからかよりおいしいですよね
わぁみたことないです。また感想楽しみにしております。
すごいです!
5ヶ月ぶりののキャンプのメニューは おでんとお刺身。 おでんはからし お刺身は静岡県産名匠本わさび やっぱり美味しいです✨ 源泉かけ流し露天風呂入り放題のキャンプ場で 久々にビールサーバーも稼働。 寒かったので酒燗器も 寒いけどお刺身と日本酒とビール 富士山も見えて最高でした✨
【結果発表】ファンが選ぶ!シーズニング人気調査【2024年度】
【結果発表】ファンが選ぶ!シーズニング人気調査【2024年度】 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪ 今回は、2024年11月に実施した『ファンが選ぶ!シーズニング人気ランキング調査』の結果を発表させていただきます✨ご参加
ソルトさんコメントありがとうございます。 かにぞうすいの素もあるんですねー✨ 他のスーパーもパトロールしてみます🥰
私も先日実家で「かに ぞうすいの素」と「さけ ぞうすいの素」を発見して カレールーやスパイスだけじゃないのね!と意外に思いました。 チーズリゾットもあるのですね。とっても美味しそうです!