2025/10/03 13:07
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。
いつも皆さま素敵なご投稿ありがとうございます♪
本日エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」内番組、健康・美容・SDGsなどをテーマにした番組「からだに地球に、いいこと」にて、作家・料理家の樋口直哉さんをゲストに迎え、冷蔵庫に余りがちきのこをスパイス&ハーブの力で美味しく食べるレシピ「きのこのソテー 目玉焼き添え」をご紹介いただきます👀✨
今が旬のきのこ、色々な種類があると思いますが、今回紹介するメニューはどんなきのこでも絶品料理になるおもてなしメニューです!ぜひきのこメニューに悩んだ際は思い出していただけると嬉しいです!
秋にもピッタリなメニューですので、ぜひ配信後のつくってみた感想などもぜひお待ちしています♪
配信はこちら!
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもわかりやすい解説でした
作家&料理家の二刀流!素晴らしいです
きのこどこまで食べられるの?の疑問も解決!
それとあんなにきのこを焼いたことないかも、
作り置きもできるのでいいですね
作ってみたくなりました😊v
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きのことスパイスの融合、おいしそうですね❤️