ミュートした投稿です。
こんばんは。 タバスコほどの辛味と刺激は少ないんで とっても爽やかで使いやすいです^_^ そう言ってもらえて嬉しいです😆 サラダのドレッシング代わりにもなるし! 是非試してみて下さい。
ありがとうございます😊 甘くて小さくてサラダによく入れてます😋
ブラペ三昧?
ブラペ三昧? 食パンの白い部分を少しカットしてからトーストし、それぞれのサラダをのっけただけのオープンサンドです。豆入りサラダにはガラムマサラでスパイシーにタマゴサラダにはメープルシロップをちょっぴり入れほんのり甘くあとは大好きなブラックペッパーをかけました。2枚食べたらお腹いっぱいになりました(^◇^;)&nb
美味しそうなサラダですね。フルーツパプリカ甘くて美味しそうですね。
ありがとうございます😊 サラダは毎日作ってて 何と何が合うかな〜って実験中です📝 おいしくて綺麗なサラダを作りたいです〜 ^_^
彩りもキレイなサラダですね✨ パプリカの甘みと生ハムの塩気が合いますね😄
遅くならないうちに使いたいと思います! たたききゅうりは、調理時間数分で作りました❣ これでも美味しいのですが、サラダチキンを加えた方の出来上がりは、はるかに美味しそうなので、 ひと手間大事だなぁと思い、どう使おうか悩み中😅
パプリカと新玉ねぎのサラダ
パプリカと新玉ねぎのサラダ フルーツパプリカと新玉ねぎと生ハムのサラダです。オリーブオイル.レモン.ブラックペッパーをかけています。生ハムは塩気が強いので味付けは控えめにしています。貝割れと同じ位の大きさの葉のブッシュバジルをのせています🌿
美味しそうなサラダですね。 フルーツも入っていてよいですね。 ゴマドレッシングにお酢よいですね。
本日のサラダ
本日のサラダ 最近はゴマドレッシングにお酢を混ぜて食べてます!なんとなく健康的な気がして笑