ミュートした投稿です。
カレーの思い出といえばやっぱ小5の時キャンプで作ったカレーを思い出します 少しシャビシャビでお米も芯がありましたが 武がゴロゴロと入ってとてもおいしかったです
テーマは違いますが、昨年は渋谷パルコの上で開催されてました🌟
スパイス保管難しいですよね。 私もスパイスカレーを作るたびに、あれ、このスパイス、見当たらない!と大騒ぎしています。
みきママさん、ありがとうございます。キャベツの食感がよくてもりもり食べられました♪
お気に入りレシピのひとつになりました(^^)ありがとうございます。
またまた今回も美味しそうなプレ-トですね。 これを食べられる家族が羨ましいです
赤い皮のじゃがいも、たまに買って食べてました〜、レッドムーンという品種は無かったような…覚えてませんが、良くサラダに入ってて…甘味があって美味しかったです😄 いろんな種類のお野菜が食べられて良いですネ〜😍
スパイスってカレーとかに代表されるように元気の源のイメージです! エナジードリンクとかよりも自然派で体にも優しいながらパワーが出そうですね!
よかつたです。
そう思います。