ミュートした投稿です。
飛騨牛カルビを使った赤カレー🍛 とても美味しそうですね♪
赤缶で簡単に美味しいカレーができるので頼りにしてます🍛✨✨
チェリーさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ、ご活用ありがとうございます♪ 飛騨牛の旨みがたっぷりですね👀✨
レトルトカレーうどんでした😊
咳喘息でスパイスの使用を医師から止められてます。 喉や咳に効果のあるレモングラス。この機会にハーブティー用に調合を勉強できればと思います。
早速試してみました🎶
甘旨牛肉カレー🍛
甘旨牛肉カレー🍛 脂しっかり飛騨牛カルビ、赤缶カレー、たっぷりの玉ねぎ+カルダモンシード・クミン・しょうが・にんにく・はちみつでカレー作り🍳✨️カルビの脂の旨さと甘辛さがちょうど良いカレーができました👌✨️ごちそうさまでした💓
食べてみたくなったので 無印の冷やして食べる レモンクリームチキンカレー 買ってみました🍛
ぎゃは〰️えのりんさんへの長文コメント書いて…送信ボタンポチッとしたら…消えた〰️😰私のミスで… 良く食べてた他店レベルの大辛は…レベル5くらい❓️お店で頼む時に〰️追加料金を取られないのに〰️実は辛い⁉️どんなレベルが辛くないレベル? でもレベル10って〰️相当に辛そうだよね~😥本当にえのりんさん
夏野菜でスープカレー🍛 ぜひぜひ😊