ミュートした投稿です。
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ 同封されていたレシピを参考に「バジル」「オレガノ」を使ってバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタを作りました!レシピにはおろしにんにくと書いてあったのですが、「ガーリックあらびき」で代用しました。パスタも電子レンジを使って茹でたので、全く火を使うことなく調理でき、美味しかったです♪
つぶつぶ食感たらこ
つぶつぶ食感たらこ たらこパスタをお昼に作りました。(二人分)茹でた麺にバターと醤油少々和えるだけ刻み海苔と紫蘇を添えて…。めちゃめちゃ簡単でした。 そのまま食べるとアルコールを感じますが混ぜ込むと全く気にならなくなり甘さも旨味に変わり出汁のバランスもきいていて失敗はない。 大容量ってなってるけど家
パスタでカレー味はやったことないのでやってみようかと思いました。
ありがとうございます、ライスの替わりのスパゲッティにかけるだけのインド風パスタです☆
美味しそうなパスタですね。 インディアンスパゲティ食べたことがないです、味が気になります~
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 スティックスパイスで作れるのもうれしいですね。
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ スティックスパイスレシピブックのバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタを参考に作りました。 バジルとオレガノの2種と調味料を茹でたパスタに和えるだけで、香り爽やかなお洒落なパスタが簡単に作れました。 砕いたナッツの香ばしと、歯ごたえがアクセントになりとても美味しかったです✨
今日は、鶏ひき肉の和風インディアンスパゲッティ👳
今日は、鶏ひき肉の和風インディアンスパゲッティ👳 鰹だしの効いた和風なのにスパイシーなインド風パスタ🍝
たった「1枚」のバジルの葉っぱがアクセントになりますね。 パスタですか??? 付け合わせの胡瓜の和えが料理(さっぱり系)あうように感じました。 「~いろいろなレシピに活用~」 宜しくお願いします。 (^_-)-☆
大葉と茗荷のはちみつ梅パスタ
大葉と茗荷のはちみつ梅パスタ 巨大化する青じそと使い切りたい自家製はちみつ梅 対策の一環で…大好きなパスタソースを作りました✨青じそ 100葉みょうが 3本自家製はちみつ梅 大4太白ごま油 大2自家製塩昆布 大1自家製ポン酢 大2 梅昆布茶顆粒 1スティック粉抹茶 大1 をFPで合わせた後、冷蔵