tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/14 13:54
柚子胡椒風味の和風パスタ
下茹でして、醤油、みりん、酒に漬けた舞茸を鰹出汁に入れ、温めながら柚子胡椒と醤油で味を整える。
パスタを茹でている間に下茹でした大根の葉の茎の部分をソースに入れ温めておく。
茹でたパスタとソースを絡めて盛り付けたら白エビをたっぷり。
下味を付けた舞茸と柚子胡椒がポイントでたっぷり白エビでさっぱり和風パスタ。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白海老がたっぷり乗ったゆず胡椒風味の和風パスタおいしそうですね。
大根の葉の茎もアクセントになっていますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白エビ 初めて見ました。 白エビの甘みとうまみがパスタとマッチして美味しそうですね。(o^―^o)ニコ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柚子胡椒の爽やかな辛味いいですねぇ~♪
海老好きなので白エビにもくぎ付けです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スッキリ、サッパリパスタ美味しそうです。(^_^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
柚子こしょうのアクセントが加わった美味しそうなパスタですね👀✨
たくさんの白エビもたまりません♪