ミュートした投稿です。
玉ねぎとチーズ、美味しそうですね。
凄く美味しそうですね。
そうなんですね クミンはかなりクセの強い子だと思っていました ナツメッグも少量で良いのですね 勉強になります✨️
ジョンは他の野菜では作ったことがありましたが、たけのこではやったことがありませんでした。 簡単でおいしかったです
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! なんと初回の挑戦で1級を獲得したのですね・・!とっても凄いです👀✨ これからもスパイス&ハーブの楽しさを一緒に広めていただけると嬉しいです♪
北極スパイス🌟marr様 おさかな公爵様は びねがー まよねーず の ごがくしゅう を するため びねがーこく まよねーずこく へ ごりゅうがく されます えすびーこく をおとずれます きかいはへり
おめでとうございます🎉 併願受験で1級まで取ってしまうなんてすごい👏 検定ちょっと気になっていたのでスパイス講座楽しみにしてます😊
素晴らしい〜🤩 1級、2級一度に合格おめでとうございます💐 胡椒バッヂが光り輝いてますね〜💕スパイス&ハーブの詰合わせ 良いですね〜✨️ 全く頭に入らない〰️と諦めムード😱ですが…(勉強キライ〰️😥多分落ちこぼれ〰️💦) 面白そうなのでよろしくお願いします🙇😅
春キャベツのスパイシービーフン
鍋に水と剥きアサリ、塩をひとつまみ入れて一煮立ちし、白く濁ったら火を止めておく。フライパンにビーフンを入れ、アサリを取り出して出汁のみを入れて、ほぐしながら混ぜ合わせる。水分が減ってきたら春キャベツ、ホワイトペッパー、ガラムマサラ、塩、剥きアサリを加え混ぜ合わせる。アサリ出汁でもどしたビーフンを春キ
春キャベツのスパイシービーフン 鍋に水と剥きアサリ、塩をひとつまみ入れて一煮立ちし、白く濁ったら火を止めておく。フライパンにビーフンを入れ、アサリを取り出して出汁のみを入れて、ほぐしながら混ぜ合わせる。水分が減ってきたら春キャベツ、ホワイトペッパー、ガラムマサラ、塩、剥きアサリを加え混ぜ合わせる。アサリ出汁でもどしたビーフンを春キ
たけのこにガラムマサラと塩で味付け、とても美味しいそうですね ガラムマサラの新しい使い方を教えていただき ありがとう💕ございま〜す 是非作りたいと思います🌿