ミュートした投稿です。
ほっこりーナさん、こんにちは! 箸で切れるようなとろとろの牛すね肉、たまりません👀✨ とっても美味しそうですね♪
ありゃありゃ。 それはもう…串の魔法にかかってしまったようですねぇ ああ、楽しそう!
ほっこりーナ様 「牛すね肉の赤ワイン煮」 赤ワインが 染みわたる 牛すね肉 赤ワイン好きには 堪らない 逸品。💯💮🙌😀
とも様 「いちごと生ハムのサラダ」 🥗 ブラックペッパー オリーブオイル の味付け とても好感が持てます。 💯💮🙌😀 お皿の陰に ひっそりとたたずむ "くるみ"ちゃん でしょうかぁ かわゆいでスゥ〜
いちごと生ハムのサラダ
バレンタインの一品に♪ いちごのジューシーな甘酸っぱさと塩気があり濃厚な生ハムとの相性はぴったりですブラックペッパーとオリーブオイルで味にまとまりが出ます癒しの美味しさでした☺️☘️
いちごと生ハムのサラダ バレンタインの一品に♪ いちごのジューシーな甘酸っぱさと塩気があり濃厚な生ハムとの相性はぴったりですブラックペッパーとオリーブオイルで味にまとまりが出ます癒しの美味しさでした☺️☘️
自宅でやきとりができるのはいいですね。 アツアツを食べられるのでお店に行ったみたいですね。
当選おめでとうございます。 豪華賞品嬉しいですね。
最初にひっくり返す時がワクワクするのです。昨日、串打ちしないで焼いたら劇的につまんなかった… 今日は串打ちして焼きます。 (毎日やるんかーい😆だって肉残ってるし)
飲みながら、焼きながら、いろんな話をする…ってのも楽しそうだなと思いました。 私はYoutubeをお供に。😊
焼けるのはゆっくりなのですがその時間を楽しめるならアリです👍