ミュートした投稿です。
【エスビー食品からのお知らせ】8月2日 スパイス&ハーブ わくわくチャレンジ参加者を募集中!
【エスビー食品からのお知らせ】8月2日 スパイス&ハーブ わくわくチャレンジ参加者を募集中! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品のイベント情報をご案内します♪スパイスやハーブについて学ぶ体験型イベント「スパイス&ハーブ わくわくチャレンジ」の応募受付を開始しました!エスビー食品の歴史紹介や、香りを楽しむブレンド体験など、内容は盛りだくさん!夏
ゆみちーさん、こんにちは! カレー味の夏野菜ソース、とっても美味しそうです👀✨ これは色々な料理にのせたくなりますね♪
ちょっと手羽先が多すぎました・・・・。でも、美味しかったです!
綿菓子さん、こんにちは! 神田カレーグランプリレトルト チーズカレー、お試しくださりありがとうございます♪ 喜んでいただけてうれしいです👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! 手羽先がたっぷりで食べ応えがありますね✨ とっても美味しそうなスパイスカレーです♪
ゆうきさん、こんにちは! イカの沖漬けを使用したカレー、美味しそうです👀✨ 旨みたっぷりですね♪
青い鳥さん、こんにちは! フレッシュのカレーリーフは他には代えがたいスパイシーな香りがたまりませんよね✨ お料理へのご活用も楽しみにしています♪
さゆさん、こんにちは! 梅干しとスパイスカレー、相性抜群ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
ゆうきさん、こんにちは! 豚キムチカレー、とっても美味しそうです👀✨ ごはんとの相性もバッチリですね♪
ゆみたろうさん、こんにちは! カレーはどんな食材でも美味しく仕上げられますよね✨ 一度きりのカレー、とっても美味しそうです♪