ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 夕食に取り掛かったのが遅く💦あまり煮込まずに済むものをチョイスしました。 量もそれほど作っていないので3皿よそったら終了でした😄
コメントありがとうございます。 先に鶏肉と玉ねぎを一緒に炒めて時短短縮をしました。 それほど煮込んではおりません。
コメントありがとうございます。 同じバターチキンカレーでもエスビーさんのレシピではたくさんありますよね。 私は邪魔くさいので(笑)最初の方に出てきたのを作りました😆 辛味の中にも優しい味が大好きです。
美味しそうなカレーうどん 小松菜もたっぷり 暑くてもカレーうどんはおいしいですよね~
プレゼント当選おめでとうございます 鶏と南瓜のカレーとっても美味しそうですね えんどう豆ご飯にカレーとっても美味しそうです~ 丁寧に作られていてとってもおいしそう
「国産牛カレー」シリーズ、いいと思いました。
食べてみたいですね~
わあ~✨ カボチャや玉ねぎなどなどが盛りだくさんなチキンカレー、とってもおいしそう😙 食べにゆきたいので、過ごし残しておいてくださいね~😆
そうなんですよ〜😙 なぜかこのうどん屋さん、うどんを注文しないと(いつもから揚げ定食をチョイス!)おみやげに打ち立ての生うどんをくれるんですよー😅
スパイス&ホールを使った小松菜のカレーがかかったカレーうどん とっても美味しそう✨️ うどん屋さんのうどんはさぞ、美味しいんでしょうね〜😋