ミュートした投稿です。
刻みバジルサンドイッチ
朝食のサンドイッチで、レタス、トマト、厚めのスライス・チーズに刻みバジルを乗せて、食べました。バジル特有のフレッシュな香りがあり、甘みとスパイシーさが絶妙に絡み合って、凄くおいしく食べれました。(o^―^o)ニコ
刻みバジルサンドイッチ 朝食のサンドイッチで、レタス、トマト、厚めのスライス・チーズに刻みバジルを乗せて、食べました。バジル特有のフレッシュな香りがあり、甘みとスパイシーさが絶妙に絡み合って、凄くおいしく食べれました。(o^―^o)ニコ
バジたまぽてトースト
バジルソースをマッシュポテトと和えて、マヨネーズで堤防つくり、卵をボトン→しっかりとトースト です! がっつりボリューミーで男子ウケ大好評でした♪
バジたまぽてトースト バジルソースをマッシュポテトと和えて、マヨネーズで堤防つくり、卵をボトン→しっかりとトースト です! がっつりボリューミーで男子ウケ大好評でした♪
私もバジルを植えています。何バジルか忘れちゃいましたが💦 葉っぱの色がatsubuanさんのより薄いです。 肥料が足らないのかなぁ?
バジル美味しくて大好きです! ピザはシンプルにマルゲリータが好きです。 バジルの香りがたまりません。 バジルは何種類かあるのでしょうか? 詳しくないので。 香りが立って来ると良いですね!
aiさん、こんにちは! まぜスパ バジル、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
96オリーブさん、こんにちは! イカ入りのバジルパスタ、美味しそうです👀✨ 天気が安定しないですが、体調にお気をつけください♪
てぃもさん、こんにちは! ペペロンチーノはシンプルな素材ながら驚くほど美味しいですよね👀✨ バジルのトッピングも素敵です♪
てぃもさん、こんにちは! コンソメスープ×バジル、とっても美味しそうです👀✨ お野菜もたくさん入っていて素敵です♪
nikoさん、こんにちは! バジルの香りがフワッと漂う幸せな瞬間ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
簡単まぜるだけ
トマトと海老とアボカドを入れましたまぜるだけのスパゲッティソース、バジルを混ぜるだけでお洒落な逸品に
簡単まぜるだけ トマトと海老とアボカドを入れましたまぜるだけのスパゲッティソース、バジルを混ぜるだけでお洒落な逸品に