ミュートした投稿です。
私もキーマカレー食べました。 美味しいですよね。
美味しかったのでまたリピートします😋🍛
自分でつくると苦手な野菜もカレーに入れて食べれそうですね。
自分だけのカレー粉づくりが楽しそうです。
今夜は鶏肉の代わりにレバーをメインに使った、 (元レシピは)グリーンカレー。 見た目は…見た目は写メを添えるのを迷ったくらいにアレですが、 スパイシーな香りと、辛すぎない風味がgood ナンも作ったけど、単体でも満足でした…
キーマカレー
キーマカレー 今日の夕食は、キーマカレーで簡単に美味しく食べれました。ひき肉、ミックスベジタブルととろけるチーズチーズをトッピングして、思ったよりまろやかです。また、朝にターメリックライスを炊飯していたので、夕飯は、キーマカレーにしようと思っていたので、思ったイメージ通り料理できて最高です。(o^―^o)ニコ
うまうまキーマカレー🍛
うまうまキーマカレー🍛 簡単だけど、ミンチたっぷりで食べ応え満点💯 美味しい😋
お店でいただくような本格的スパイシーなカレーも美味しいけれど、 パンダくんさんがおっしゃるように「ホッとできる味」良いですよね。
パンダくんさん、こんにちは! 栗原はるみ わたしのカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです✨
今回は、栗原はるみ わたしのカレーを作ってみました。 なんだろう…なんか家庭的というか、どこかホッとするやさしい味わいでした😊 おすすめアレンジレシピの「カボチャたっぷりカレー」もおいしそうなので、残りの1袋はそれを作りたいです😊