ミュートした投稿です。
ビリヤニ美味しい
インドカレーのお店で食べて美味しかったビリヤニ。インドの炊き込みご飯🇮🇳自分でも作ってみたくなり、作ってしまいました!😋結果、凄く美味しい😋インドのヨーグルトサラダでキューリのライタもまた美味しいです。クミンシードを炒って、すり鉢で擦って、ヨーグルトにキューリ、玉ねぎ、トマトのみじん切りと塩で混ぜる
ビリヤニ美味しい インドカレーのお店で食べて美味しかったビリヤニ。インドの炊き込みご飯🇮🇳自分でも作ってみたくなり、作ってしまいました!😋結果、凄く美味しい😋インドのヨーグルトサラダでキューリのライタもまた美味しいです。クミンシードを炒って、すり鉢で擦って、ヨーグルトにキューリ、玉ねぎ、トマトのみじん切りと塩で混ぜる
「ゴールデンカレー」まずネーミングがいいですね。
キャット様 御褒めのコメント頂きまして ありがとう御座います。 演奏会 楽しんで頂けたかしら。
おいしそうですね。
スパイスの効いたカレーいいですね
粉で作るカレー気になる!
キーマカレー
玉ねぎ🧅にんじん🥕じゃがいも🥔れんこん・だいこん・エリンギ・ミンチ肉で!!
キーマカレー 玉ねぎ🧅にんじん🥕じゃがいも🥔れんこん・だいこん・エリンギ・ミンチ肉で!!
コメントありがとうございます。 備蓄カレーは購入させて頂きました! 色んなバリエーションがあると、 嬉しいです🌿
応募しました。 当選して、ゴールデンカレー60周年記念発表会に参加してみたいです。
カレー大好きなのでゴールデンカレー試してみたいです。金なので絶対美味しいと思います。