ミュートした投稿です。
暑いですね。
ありがとうございます。
そう、ちょっぴり変わり者?のうどん屋で「讃岐うどん」と謳いながらも全然強めの腰がなく「博多うどん」っぽい…😅 小松菜の香りがカレーに相まってわたしの好きな和風味カレーのひとつです✨ どうぞ一度お試しくださいね~😙
ふえるなんぢによさん おはようございます。 ね~♪ 素敵ですね。 ありがとうございます。 今日も暑いですね。 以上。
メキシカン風ライス
メキシカン風ライス メキシカン風ライスを作りました。メキシカンライスとはフライパンでご飯を黄金色になるまで焼き上げるらしいのですが…そこまで黄金色にはなってないので『風』で😅カレー粉は色々なスパイスが入っているので、スゴク便利です。スパイシーさが美味しいご飯になりました🎵
わあ~お🙌 よろしくお願い申し上げます🙇
ね~♪
ありがと〜ございます! 暑くても熱くても食べちゃいます、カレーうどん !!
こういうサイトは初めての投稿です〜 カレー大好き これからスパイスについて学んでみたいなと思っていたところで見つけたこのサイト 一歩を踏み出すきっかけにしたいな
トンボノメガネさん おはようございます。 今日も暑いですね。 コメントをありがとうございます。 以上。