ミュートした投稿です。
今日の御夕飯はS&Bさんのシーズニングを使って魚の香草焼きを作ろうと思います!
BBQの想い出
毎年、夏になると山間部にある農家民宿でBBQをしていました。しかし残念なことにコロナの影響でここ4年間は出来なかったのでまた復活できたらと思っています。焼肉のタレだけでは飽きてしまうのでSBのBBQ用のシーズニングを使ってみようかな。
BBQの想い出 毎年、夏になると山間部にある農家民宿でBBQをしていました。しかし残念なことにコロナの影響でここ4年間は出来なかったのでまた復活できたらと思っています。焼肉のタレだけでは飽きてしまうのでSBのBBQ用のシーズニングを使ってみようかな。
今、我が家で大活躍のひとつ。パっとふればカレー味 全部にかけずともお皿にふってチョンチョンとつける食べ方、 天ぷら、サラダ、フライドポテトって書いてあったけど味の変化球させたいならば途中ふってたべるのだって楽しいです。 シーズニングミックスシリーズ我が家は大活躍です。 ほかに抹茶塩、花椒塩、セロリ
Iたーくさんメッセージが来ていましたがモチモチでとあるドーナツさんのボンデのようでしたよ。味が2種類シーズニングのカレーときび糖、お好きなほうを選びシャカシャカ。五個小さめなのであっという間に無くなりました。笑
店頭では自分で絡めてっていわれたんですがお皿の端に2種のってるの見えますか?2種とも味見できました。カレー味も優しい辛くはないシーズニングでしたよ。うどんとデザートでわけっこしました。
こぼれ種でどんどん増えてきますね。 紫蘇はお料理に活躍できるのであると便利ですね。 シーズニング参考になります。
えすたさん、こんにちは! 名匠シリーズのご愛用ありがとうございます♪ お刺身とっても美味しそうです👀✨ シーズニングのアレンジもとっても素敵ですね!
🟢シーズニング・わさび・大葉🔴の話
昨年、苗を買ってプランター栽培していた大葉。今年、こぼれ種が発芽していたので😂食べる直前に収穫。ブリのお刺身といただきました。「本わさび」チューブ調味料ありがたい✨✨ おともは、「やみつき大根サラダ」シーズニングを使って、きゅうりサラダを。きゅうりのシーズニングもあったのですが🤭前日に作っ
🟢シーズニング・わさび・大葉🔴の話 昨年、苗を買ってプランター栽培していた大葉。今年、こぼれ種が発芽していたので😂食べる直前に収穫。ブリのお刺身といただきました。「本わさび」チューブ調味料ありがたい✨✨ おともは、「やみつき大根サラダ」シーズニングを使って、きゅうりサラダを。きゅうりのシーズニングもあったのですが🤭前日に作っ
ぎゃ〜〜!😍いいもの見させて頂きました!(笑)これは美味しそう!😊 シーズニングシリーズってほんと便利ですよね。私も大好きです。私も真似っこしてガーリックライスの素買ってこよう〜。あ〜ほんと美味しそうだ…😁
コメントありがとうございます。 シーズニング 簡単に味が決まるので便利ですよね。