ミュートした投稿です。
シーズニングのパエリアを活用したターメリックライス おいしそうです! 色ムラにならない炊き方、参考にさせて頂きます。
キュウリウオ科と揚げるだけ
キュウリウオ科と揚げるだけ キュウリウオ科のチカ。 韓国風たたききゅうりのシーズニングをまぶし、片栗粉大さじ1を加えてフライ。 サクサクっと香ばしい🍻ちょうどいいおつまみ。
☀️シーズニング等使ってパッと♪おかずを添えるモーニングプレート
☀️シーズニング等使ってパッと♪おかずを添えるモーニングプレート ・「味付き塩こしょう」を使ってパセリとキノコのスープ🍄・「マジックソルト」と「きざみピクルス」を使って、胡瓜、大葉、ミニトマトのサラダ🥗・「マイユ ハニーマスタード」を使ってかぼちゃサラダ🎃・「シーズニング ほうれん草のごま和え」を使って、人参のごま和え🥕・「フレッシュハーブ ミント」を添えたヨーグ
ランク特典で頂いたシーズニングとはまた違うタイプなんですね。こちらも食べてみたいですね。
ありがとうございます😊 自分が使い易いように分類したので直ぐに必要なシーズニングを見つけられます♪
嬉しいコメントありがとうございます😊 コンパクトで使い易いものとなりました。 タイトルを「エスビースパイス&ハーブBook 」にしようかと思いましが縦書きには向いていないな…と思い「日賀志屋香草及び香辛料収納帳」としました。 自分が使い易いように分類して収納したので直ぐに使いたいシーズニング
ファイルのタイトルを「エスビースパイス&ハーブBook 」にしようかと思いましが縦書きには向いていないな…と思い「日賀志屋香草及び香辛料収納帳」としました。 自分が使い易いように分類して収納したので直ぐに使いたいシーズニングを見つけられます(╹◡╹)🌟
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 ハイ!並んだシーズニングを眺めてワクワクしております💕
ありがとうございます😊 これでプレゼントして頂いたシーズニング11種全てを使っての調理が完了しました。 先ずはレシピに従って作りましたがもう一袋ずつ残っているので次回はアレンジにもチャレンジしたいと思っています♪
ありがとうございます😊 ちょっと焦げたけど…美味しかったです♪ 焦げ過ぎ予防にアルミホイルでカバーすると良いと記載されていました。 今回でプレゼントして頂いたシーズニング11種全てを使っての調理が完了しました。 もう一袋ずつ残っているのでアレンジにもチャレンジしたいと思っています♪