ミュートした投稿です。
練りシナモン初めて知りました。
練りシナモン初めて聞きました。 どんな料理に使うのか興味津々です(^^♪
練りシナモン。シナモンが溶けないので、シロップとか飴状にすることで溶けやすくなるのかも、とふと思いました。
美味しそうなシナモンバナナアイスですね🍨
シナモンバナナアイス
シナモンバナナアイス エスビー食品さんのインスタのレシピスティックスパイスシナモンを使って、揉むだけバナナアイスを作りました。 買ったばかりのバナナを使ったためか、思いのほかフレッシュな味わいに仕上がってます。もうちょっと熟したバナナを使うと濃厚なバナナ感が出そう。夏場はこのフレッシュな感じのでいいかな〜。とっ
とてもおいしそう(^^♪ 私もシナモンを加えるのに勇気が・・・結果、最高でした。
美味しそうなソーセージナポリタンですね。 シナモンを入れたことがないので食べてみたいです。
シナモンさんに賛成です(^^♪ 大好きなブラックペッパーは「ブラぺ君」かなぁ~ 考えるのも楽しいですね。
🤔 シナモンさん! なんだかシナモンは、さんが似合う😂
お手軽!ソーセージナポリタン
お手軽!ソーセージナポリタン ナポリタンスパゲティに「シナモンのスティックスパイス」を入れてスパゲッティを調理するのは、はじめてで私にとっては冒険でした。普通シナモンはお菓子づくりには使いますがスパゲッティをつくる時に使うとどんな味になるか?シナモンとガーリックあらびきのスティックスパイスを加えてつくるとまろやかな甘味がナポリタ