ミュートした投稿です。
おいしそうですね。 ローズマリーとマジックソルトガーリックの上手さでいつものポテトが一段とおいしくなりますね。 お酒がすすんでしまいそうです。笑
ローズマリーポテトとっても美味しそうです😋
スパイスキーマぐれカレー
スパイスキーマぐれカレー スターターでローレル、ホール唐辛子、クミンシード、キャラウェイシードを使い、自家製ガラムマサラで仕上げたキーマときまぐれをかけたダジャレカレーになってます…💧カレーの塩分はシュレッドチーズのみなので今回のガラムマサラは、オレガノ、クローブ各2振り。ローズマリー、オールスパイス、コリアンダー、シナモン
ローズマリーがいい感じですね!
冷凍皮付きポテト
冷凍皮付きポテト 市販の冷凍皮付きポテトをローズマリーガーリックオイルで焼きました。マジックソルトガーリックで味付けしました。冷凍皮付きポテトなのですぐにできます。おいしかったです。
ローズマリーガーリックオイル
ローズマリーガーリックオイル 栽培中のローズマリーがワッサワサになってきたのでガーリックオイルにしました。ガーリックオイルって高いので。ローズマリー.オリーブオイル.にんにく.鷹の爪を入れるだけです。家にある空き瓶なので煮沸しています。ローズマリーがオイルから飛び出すとカビるのであらかじめ短くした方がよいと思います。3ヶ月を目安
我が家のローズマリーは気が付いたら、木になっていました。イメージと違う・・・
ありがとうございます😊 たくさん収穫できたので混ぜたり 添えたりしてみました。 ローズマリーいい香りですね〜!
ローズマリー香るサラダ!美味しそうです♪
ありがとうございます😊 ローズマリーは虫に食べられることなく 育ってくれてます。 まだまだハーブの使い方もわかってなくてちょっと入れたり添えたりしたら いいのかな〜って感じでやっています😊