ミュートした投稿です。
きゅうりのコールスローサラダ
きゅうり、人参、コーンのコールスローサラダを作りました。 マヨネーズ、砂糖、酢で和え、ブラックペッパーを振りかけて食べました。 ブラックペッパーのスパイシーさが加わり、美味しかったです♪
きゅうりのコールスローサラダ きゅうり、人参、コーンのコールスローサラダを作りました。 マヨネーズ、砂糖、酢で和え、ブラックペッパーを振りかけて食べました。 ブラックペッパーのスパイシーさが加わり、美味しかったです♪
とうもろこしとひげと新生姜
とうもろこしとひげと枝豆と千切りにした新生姜を混ぜて揚げ焼きにしました。ひげにはたくさんの栄養成分が含まれているそうですね。とうもろこしの甘さと新生姜のピリっとがおいしかったです。そのままでも抹茶塩やブラックペッパー等をかけても!個人的にはそのままがオススメです♪
とうもろこしとひげと新生姜 とうもろこしとひげと枝豆と千切りにした新生姜を混ぜて揚げ焼きにしました。ひげにはたくさんの栄養成分が含まれているそうですね。とうもろこしの甘さと新生姜のピリっとがおいしかったです。そのままでも抹茶塩やブラックペッパー等をかけても!個人的にはそのままがオススメです♪
ガーリックライスとブラックペッパーは、定番ですね。(o^―^o)ニコ
Takuさん、こんにちは! さつまいもご飯・・とっても美味しそうです✨ 甘いさつまいもとピりっとしたブラックペッパーの辛みの組み合わせはたまりませんね♪
ひつじさん、こんにちは! 野菜炒めとブラックペッパーの組み合わせは間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪
たまごトースト
市販品の、厚切りたまごトースト。引き立て黒胡椒+カレー粉で、おいしく味変。
たまごトースト 市販品の、厚切りたまごトースト。引き立て黒胡椒+カレー粉で、おいしく味変。
コメントありがとうございます。 炒めている途中にも、最後のひと振りにもブラックペッパーをかけましたが、 些か効き過ぎました😅
ごま塩も美味しいですね♡ ブラックペッパーもなかなかですよ✨
さつまいもご飯ってごま塩のイメージでしたが、ブラックペッパーって初めてです
美味しそう~ブラックペッパーもピリッと効いてそうです✨