ミュートした投稿です。
ハーブオムレツ
ハーブオムレツ 今夜はローズマリーオムレツを作りました!オリーブオイルにローズマリーを入れて香りをつけたら、冷凍ポテトを投入😌😌ポテトに火が通ったら、卵でとじる。仕上げはクレイジーソルトをかけたら完成! 楽に使えるものは使って、簡単に作っちゃおう!10分もあればできちゃうよ!
ローズマリーとガーリックのいい香りがよく合いそうです!
ローズマリーの枝は捨ててました😳 勉強になりました📝
ステキな情報ありがとうございます。 ベランダのローズマリーが伸び放題なので、活用したいです。
【リメイク/ローズマリー】 ローズマリーの葉には強い香りがありますが、枝自体も同様に香りがあります。ローズマリーの枝の活用アイディア教えていただきたいです。 私はこちら⇩ 【ローズマリーのスモークチップ】 使い方 ①フレッシュなローズマリーの枝は乾燥させます。日陰で風通しの良い場所に吊るして自然乾
ありがとうございます。 蒸し暑くなるとデザートもさっぱりしたものが食べたくなりますね。 ローズマリーをお水に入れておくとさわやかな香りも楽しめます。 つるんとモチモチも味わえました。
ローズマリーガーリックオイルで作られたポテト美味しそうですね😍
かわいい〜♡ パステルカラーの白玉ですね♪ 食べるのがもったいないですね。 ローズマリーをこんな風に使われるんですね📝参考にさせていただきますね😊
しらたま団子ゼリー
しらたま団子ゼリー 梅シロップゼリーが残っていたのでデザートを作りました。 白玉団子はシナモン入り団子、オレンジ団子、抹茶団子、ラズベリー団子 白玉団子は冷めても硬くならないようにお豆腐を混ぜて作りました。 ローズマリーウォーターにレモン果汁とシロップをいれs&bクコの実を入れておいしく頂
ありがとうございます😊 ローズマリーがワッサワサになってきたので笑 冷凍ポテトですぐにできますよ🍻