ミュートした投稿です。
サラダにバジルをトッピングしたいな~
むっちゃんさん、こんにちは! トッピングバジル、さっそく楽しんでいただきありがとうございます♪ 小さいですがしっかりバジルの風味が感じられますよね✨
aiさん、こんにちは! トッピングバジル、かわいいですよね👀✨ ぜひ色々な料理にご活用くださいね♪
atsubuanさん、こんにちは! ハーブを育てると毎朝顔を見るのが楽しくなりますね👀✨ 元気なバジルですが、今よりもっと大きくなるように応援しております♪
トッピングバジル使ってみた🌿
きのう定植したトッピングバジルですがとても興味があったので少しとって味見してみました こんなに小さいのにフレッシュなバジルが口に広がって やっぱり生は違うなって思いました 小さくて可愛らしいからお菓子にもいいですね✨️ 成長がとても楽しみです🌿✨️✨️
トッピングバジル使ってみた🌿 きのう定植したトッピングバジルですがとても興味があったので少しとって味見してみました こんなに小さいのにフレッシュなバジルが口に広がって やっぱり生は違うなって思いました 小さくて可愛らしいからお菓子にもいいですね✨️ 成長がとても楽しみです🌿✨️✨️
YOROSHIKUさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 そしてトッピングバジルの件、元気がないとのこと申し訳ございません。 ただいま事務局でも状態を確認をしていますので、しばらくお待ちください。
わくわく
成長し使うのが楽しみです
わくわく 成長し使うのが楽しみです
ハーブ苗
ハーブ苗モニターキャンペーンでいただきましたトッピングバジルとローズマリーを早速植え替えましたローズマリーは、以前スクスク育ち低木になったので( ´∀`)大きめのプランターへ♪トッピングパジルは、大きくなっても葉が小さいそうです(*≧з≦)今年の夏はさらに暑くなるようですが、露を乗り切り、大切に育て
ハーブ苗 ハーブ苗モニターキャンペーンでいただきましたトッピングバジルとローズマリーを早速植え替えましたローズマリーは、以前スクスク育ち低木になったので( ´∀`)大きめのプランターへ♪トッピングパジルは、大きくなっても葉が小さいそうです(*≧з≦)今年の夏はさらに暑くなるようですが、露を乗り切り、大切に育て
バジルのさわやかな香りはいいですよね😍
おいしくできました。
バジルが利いていておいしい。
おいしくできました。 バジルが利いていておいしい。