ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 昔レシピ参考で市販のゆでうどんをねじってドーナツを作ったのですが、今回中に餡子を入れてみました。 ゆでうどんと違って細麺のうどんでしたので、纏まってしまいどうなるかと思いましたが何とかできました😅 揚げてからではなく麺に直にシナモンが絡んでいますので美味しかったですよ
コメントありがとうございます。 うどんでドーナツは割と検索したら出てくるのですが、あんドーナツは無かったみたいなので作ってみました🤗 もう少し厚めだったら良かったのですが、手元にあるうどんの量が少なかったのでこんな感じになりました。
コメントありがとうございます。 素敵な紹介文ありがとうございました😊 ちなみに使ったゆであずき。賞味期限が切れておりました😅(気にしな~い)
お褒めのコメントありがとうございます😊
北カムイの丸ごとサンド、 とっても美味しそうですネ〜♡ 北海道から来た〜カムイ〰️ん 🥔 com in〜🎶 大胆に大きなお口を開けて… 食べた〜い😮💕
北カムイの新じゃがまるごとマヨサンド🥔
午前中に北海道から早めに届いた北カムイたち😆今日のオヤツは、小ぶりなモノをローズマリーと一緒に15分蒸してマヨパンと😄ほんのり甘さが◯でした~♪
北カムイの新じゃがまるごとマヨサンド🥔 午前中に北海道から早めに届いた北カムイたち😆今日のオヤツは、小ぶりなモノをローズマリーと一緒に15分蒸してマヨパンと😄ほんのり甘さが◯でした~♪
三香子・ピメント・ニュースパイス… オールスパイスの”異名”も尖っててステキლ(´ڡ`ლ)愛情✨️ シナモン、クローブ、ナツメグ どの香りも好きなので… オールスパイスの香りもやっぱり好きです🌵”
子供の友達のお父さんがジャマイカ🇯🇲の方で、ジャークチキンごちそうになったのを思い出しました。どうしているかな… オールスパイスは使うのが難しいかなと思ってたのでうれしいです。
ベルガモットdeイタリア気分♪
日本にもあるんですね♡珍しい柑橘を見つけたので色々試しています✨ 1️⃣ベルガモットdeコーヒー♪コーヒー抽出時に1センチ角の皮を入れて♪(オススメは浅煎り♡) 2️⃣ベルガモットdeワカモレ♪(アボカド1個、ベルガモット1個【丸々絞る】、マジックソルト、ガーリックパウダー、オニ
ベルガモットdeイタリア気分♪ 日本にもあるんですね♡珍しい柑橘を見つけたので色々試しています✨ 1️⃣ベルガモットdeコーヒー♪コーヒー抽出時に1センチ角の皮を入れて♪(オススメは浅煎り♡) 2️⃣ベルガモットdeワカモレ♪(アボカド1個、ベルガモット1個【丸々絞る】、マジックソルト、ガーリックパウダー、オニ
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか? いつも素敵なご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」