ミュートした投稿です。
勝どき太郎さん、こんにちは! 新米、美味しそうですね👀✨ レトルトカレーも喜んでいただけて嬉しいです♪
【2025アウトドアバッジ】2025年9月24日(水)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
【2025アウトドアバッジ】2025年9月24日(水)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2025年9月の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!日中はまだ蒸し暑さの残る日もあ
ありがとうございます 夫が具がゴロゴロタイプがすきなんです~笑 クコの実大好きです~カレーのアクセントになりますよ~
「国産牛カレー」シリーズ、購入しました。
新米入荷しました。 今年も知人の水田で収穫(8月末)しました「新米」が到着 今年は家庭用の精米機で精米し今年の「出来」を試食。 (玄米で30kgGET 今回精米は5合) 出来は昨年同様上々、昨日は精米した新米をとんかつで。 味わいました。 やはりしっとり感と香りは「新米」ですね。 お返しは(物々
🍆美味しいですね~、玉ねぎと一緒にカレー炒めにすると美味しそう✨️ スティックスパイスは計量しなくて良いし…フレッシュで便利で良いですね~😀
ありがとうございます、ガブっといったらカレーが両口角からカレーが…(*_*)
ナスカレートースト美味しそうですね ガブット噛んだらなすから美味しい水分が出てきそう 想像しただけでよだれが笑
美味しそうですね。 バターチキンカレー具材もゴロゴロで。
美味しそうですね。」 暑くてもカレーは食べたくなります。