ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 どれも違った味わい、ローテーションが止まらなかったです!
ありがとうございます😃 沢山盛り付けて満足です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 お皿選びを間違えた感は否めません🤣
満足プレート爆誕でした╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 シーズニングは簡単なので複数用意する際は重宝します♪
ありがとうございます😃 カレーの他のシーズニングメニューも沢山盛り付けてちょっと笑😆
赤缶カレー
今夜のごはんは赤缶カレーライス🍛 スパイシーで美味しい😍 『SPICE&HERB COMMUNITY 2周年記念プレゼントキャンペーン』でいただいた赤缶カレールーを使いました🍛パウダータイプで溶けやすくて良いです! 
赤缶カレー 今夜のごはんは赤缶カレーライス🍛 スパイシーで美味しい😍 『SPICE&HERB COMMUNITY 2周年記念プレゼントキャンペーン』でいただいた赤缶カレールーを使いました🍛パウダータイプで溶けやすくて良いです! 
シンガポール料理の店で食べた事あるのですが、ココナッツミルクも入れるのかな?
コメントありがとうございます。 じゃがいもが高いので、我が家の家計お助け鍋です。大根も合いますよ。カレーで良し、鍋で良し。ゴールデンカレーは常備品です。
おいしかったです😋