ミュートした投稿です。
植物を枯らしちゃう&虫が大の苦手なので 育てたことないんです~(;^_^A 何種類もハーブ🌿を育ててらっしゃる みくさんステキ✨です
菜の花(お花だけではないですが…)は茹でたり、漬物にして食べたことしかありませんが、飾って目で楽しむのもいいですネ〜🎶 生け花で菜の花だけを飾る生け方を習ったこともあります〜🎶
参考になりました
オールスパイス香るケチャップで、冷凍ナゲットをお弁当アレンジ
市販の冷凍ナゲットをお弁当用に準備しました。今回は、ケチャップに オールスパイス を少し加えて、いつもと違うスパイシーな風味にアレンジ。 ほんのひとふりで香りがぐっと広がり、ナゲットとの相性も良く、手軽なのに満足感のある味になりました。お弁当のちょい足しアレンジとして、とても気に入っています。
オールスパイス香るケチャップで、冷凍ナゲットをお弁当アレンジ 市販の冷凍ナゲットをお弁当用に準備しました。今回は、ケチャップに オールスパイス を少し加えて、いつもと違うスパイシーな風味にアレンジ。 ほんのひとふりで香りがぐっと広がり、ナゲットとの相性も良く、手軽なのに満足感のある味になりました。お弁当のちょい足しアレンジとして、とても気に入っています。
ありがとうございます かわいいピンクの花ですよね~ でも繁殖力が強くてオレガノちゃんかわいそう笑 生のハーブまだまだ使いこなせなくてがんばらなくちゃ
分厚いお肉のハンバーガー 食べたら 午後から元気もりもりで休日頑張れそうですね。 おいしそうです。
生のガーリックだと桜海老の味を生かせないので粉のほうが優しい味わいなので桜海老の味も生かされました お花も食べられるのも今のうちだけなので楽しみましたよ~
フェネグリーク!! スパイス初心者の私にはまだまだ知らないことが多すぎ💦 勉強になりました!ありがとうございます😊
肉厚ハンバーガー&新じゃがポテト
お昼にハンバーガと新じゃがポテトを頂きましたパティにマジックソルトバーベキュー、ガーリック、ナツメッグを入れて焼きバンズは軽くトーストしてケチャップ、甘辛生姜を塗り、レタス、新たまねぎソテー、トマトチェダーチーズを乗せたパティ、ブラックペッパーとピンクペッパーをトッピングしました新じゃがは揚げ焼きし
肉厚ハンバーガー&新じゃがポテト お昼にハンバーガと新じゃがポテトを頂きましたパティにマジックソルトバーベキュー、ガーリック、ナツメッグを入れて焼きバンズは軽くトーストしてケチャップ、甘辛生姜を塗り、レタス、新たまねぎソテー、トマトチェダーチーズを乗せたパティ、ブラックペッパーとピンクペッパーをトッピングしました新じゃがは揚げ焼きし
春野菜にブラックペッパーが香りと味を楽しめますね 盛り付けもさすがですね