ミュートした投稿です。
かつお、栄養たっぷりで美味しいですョネ〜♡ akatonboさんもお好きなんですネ✨️
みょうがとかいわれも美味しそう〜♡私もやってみます〜✌️
ありがとうございます!機会がございましたらぜひお試しください!
ありがとうございます~! 盛り付けるだけで簡単に華やかに出来上がるのでおすすめです★
ありがとうございます! 機会がありましたらぜひご賞味いただけると嬉しいです♥
アルテミシア🌿
【ヨモギ】キク科なんです🌿『ハーブの女王』の異名があったり…、なによりも 「アルテミシア」って名前、かっこいいですよね。 草餅が大好きです。(ウマイシです。) 虫よけにもなるし、香りが素敵✨️ リキュール”アブサン”の香り付けにも使われてます🍾 乾燥
アルテミシア🌿 【ヨモギ】キク科なんです🌿『ハーブの女王』の異名があったり…、なによりも 「アルテミシア」って名前、かっこいいですよね。 草餅が大好きです。(ウマイシです。) 虫よけにもなるし、香りが素敵✨️ リキュール”アブサン”の香り付けにも使われてます🍾 乾燥
カツオ、おいしいと思います。
オニオン、いいですね! ミョウガとカイワレもナイスです🐟️”
ポン酢って、ほんと美味しいですよね😋🍽️ 新鮮なカツオだったので塩でもなかなかウマイシでした◎
べイママックス様 始めまして 宜しく御願い致します。 同じプランターで バジルとローズマリーを 共生で育てられては いかがでしょうか。 ローズマリーは 蟻や虫に対する強力な忌避効果を 有しておりますよ。 御参考まで。