ミュートした投稿です。
エスビー菜館「やみつき大根サラダ」です。 食塩、赤唐辛子、砂糖、すりごま、ガーリック、ジンジャー、醤油、鶏ガラスープパウダー等が配合されています。 細切り大根100g、ごま油小匙1と此方のシーズニングを和えるだけ🌟 時短が嬉しい💕
エスビー菜館「塩だれちぎりキャベツ」です。 いりごま、ガーリック、鶏ガラスープパウダー、食塩、砂糖、赤唐辛子、こしょう、花椒等が配合されています。 ちぎりキャベツ100g、ごま油大匙1と此方のシーズニングを和えたら完成します🌟
エスビー菜館
エスビー菜館 エスビー菜館「塩だれちぎりキャベツ」を使いました。包丁要らずでちぎるのが簡単で良いですね。時間が無い時にサッと一品完成✨にんにくと胡麻の風味でやみつきになります(o^^o)
【募集終了】【プレゼントキャンペーン】抽選で合計60名様に豪華賞品プレゼント!
【募集終了】【プレゼントキャンペーン】抽選で合計60名様に豪華賞品プレゼント! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回、2024年2月26日に発売されたEC専用の新商品「オートミールごはん」「適塩カレー」の魅力を体感してもらうべく、プレゼントキャンペーンの実施を決定いたしました♪ぜひ奮ってご応募ください♪ オートミールご飯・適塩カ
店舗で見かけなくなって、そろそろ中身も無くなってきてしまった、 【SPICE&HERBシーズニング ペペロンチーノ(ボトル)53g】を愛用しています。ECサイトには1kgとかも扱っているんですね…。びっくり。 福袋は購入したことはありませんが、使った事ないハーブとの嬉しい出会いがある反面、(
此方は今年も真っ白な雪が積もったホワイトデーになりそう⛄️ さて皆さまはホワイトデーにどんなお返しをもらったら嬉しいですか? もしくはどんなお返しを考えていますか? 私はスイーツ以外のお返しが嬉しいかな。 そして友チョコのお返しにはFAUCHONのシーズニングを詰め合わせたものをプレゼントします
いつも素敵なレシピをありがとうございます♡料理が得意でないわたしには チューブ調味料やシーズニング等大変助かっております。 お料理はもちろん綺麗な盛り付けや お皿を見るのも楽しみにしています! これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます。 レンチンしたジャガイモとシーズニングのおかげで簡単でおいしいジャーマンポテトが出来ました。
豚キムチ風
豚キムチ風 S&B SPICE&HERBシーズニング「カクテキ」で豚キムチ炒め風にしてみました。 甘めの仕上がりで辛いのが苦手な人も食べやすい感じになりました。2人分1袋で丁度いい味の濃さに。
ありがとうございます。 準備はひとてまがありますが調理時間はレンチン活用で5分です。 シーズニングのおかげで調味料を色々使用することもなくできるのでとても便利です。