ミュートした投稿です。
鑑賞ではサクラ(ソメイヨシノ筆頭) 香りでは梅(青軸) 目と鼻で感じる「春」の花です~(^_-)-☆ モモも外せません。 ウメ⇒モモ⇒サクラ 3点セット またまた脱線したかな(笑)
春に花と言えば… 梅かな?…それとも桜かな? 皆さまはどちらの花を思い浮かべますか?
春からベランダで韮を育てようと思っています♪ 収穫出来たらワタクシも作ってみますね💛
ワタクシの好み直球どストライクです♪ やっぱり香りって大事ですよね そして器もランチョンマットも春っぽくてステキです💮
ありがとうございます!春が待ち遠しいです✨食卓が華やかになりました😊
仕事は始めのup 今日一番の目の保養になりました。 アリガトウ御座います。 家も昨夜は「生ホタテ」を食しました。(海鮮丼にして。) 食には勿論 味ですが・・・ミバはより心を豊かにしてくれますね。 待ち遠しい「春」にぴったりです。 それにしても「色どり」抜群です~脱帽(^_-)-☆
私も『2024年春夏発売の新商品をご紹介』ではじめて知りました。 ジャージャー麺の韓国風みたいですね‼️
春のお花畑みたい。淡い色彩が美しい一皿ですね💐
お皿の上に花束を ほたてと大根のカルパッチョ
お皿の上に花束を ほたてと大根のカルパッチョ お花屋さんのインスタを見ていたらとても素敵な花束を見つけました私も、春っぽさや暖かさをイメージした一皿を作ってみることに🌸 日頃の感謝と愛を込めましたよ笑 材料・ホタテ・大根・夏みかん・その他(ハーブ、スパイス)・ソース(オリーブオイル、レモン汁、マジックソルトなどなど)&nbs
『2024年春夏発売の新商品をご紹介』で紹介されていた《菜館 韓国の定番グルメ チャジャン飯》が気になっていたので、スーパーに行きました🛍️ 残念ながら、先日行ったスーパーとは違うところだったので購入することができませんでした😭