ミュートした投稿です。
活用範囲の広さも魅力!オレガノを使いこなそう!
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「オレガノ」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。オレガノといえば、トマトとの相性の良さがよく知られていますが、他にもいろいろな食材とよく合い、サラダやマリネから煮込み料理まで幅広く活用できる、大変便利なハーブ。日々の食卓からおもてな
活用範囲の広さも魅力!オレガノを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「オレガノ」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。オレガノといえば、トマトとの相性の良さがよく知られていますが、他にもいろいろな食材とよく合い、サラダやマリネから煮込み料理まで幅広く活用できる、大変便利なハーブ。日々の食卓からおもてな
北極スパイス🌟marr様 こんにちは。☀️ ヨモギ餅うまし❗
スーパーに夕方買い物に行くと調理して無いお魚が破格で売ってたりします〰️😅 それを狙い撃ちしてます〜😁
はい。魚が好きです。
蕪のカレー粉炒め
蕪をフライパンでよく焼いて醤油、カレー粉、ブラックペッパーで絡めました。我が家の定番です
蕪のカレー粉炒め 蕪をフライパンでよく焼いて醤油、カレー粉、ブラックペッパーで絡めました。我が家の定番です
ポプリという発想ありませんでした。むしよけになりそうです
クリスマスらしいモチーフは気持ちが盛り上がりますよね♪
クリスマス、いよいよ近づいてきましたね★
ありがとうございます♪ とても手軽なので機会があればお試しください♪
ありがとうございます♪いよいよクリスマスですよね~★