ミュートした投稿です。
エスビーシーズニング「ナムル」です。 食塩、すりごま、いりごま、ガーリック、こしょう、粉末醤油等が配合されています。 茹で野菜200g、胡麻油大匙1と1/2と此方のシーズニングを和えるだけの手軽さが良いです(╹◡╹)🌟
エスビーシーズニング
エスビーシーズニング エスビーシーズニン「ナムル」です。収穫して保存していたゼンマイ、小松菜、人参を使って作りました。茹でた食材、ごま油、シーズニングを和えるだけで本格的な味になりました。是非お試しください♪
【韓国風たたききゅうりのシーズニング】簡単アレンジナムル
【韓国風たたききゅうりのシーズニング】簡単アレンジナムル 「韓国風たたききゅうりのシーズニング」を使って、小松菜と人参ともやしのナムルを作りました。 シーズニングとごま油を加えて簡単にできたので、おつまみも時短に仕上がり嬉しかったです😊 すごくだいたいですが、茹でた小松菜1株、レンチンしたもやし1袋、塩揉みした千切り人参2分の1本でシー
隠し味に鶏の香草焼きのシーズニングを! 入れてみます(^O^)
お店では見かけないシーズニングの詰め合わせや福袋があると嬉しいです。
洋風テイストですね。シーズニングが隠し味とは驚きです。
意外な隠し味…
意外な隠し味… 予定のオムライスを急遽変更してカレーになりました。こういう時は暴走気味になるのでこれからは週一でカレーの日を入れたいと思います💦米油大さじ1,5でローレル、クミンシードをテンパリング。ミニトマト1パック分は横に半分に切り投入して煮詰めペースト状になったところでコンビーフ1缶、芽を取り除いた潰したニン
シーズニング最高!
エスビーお届けサイトは品揃えが良いところが気に入っています。 詰め替えも充実していてお店では見かけないシーズニングがある点も良いですね。 これからも利用したいと思っています。
新商品第二弾✨素晴らしいラインナップですね!シーズニングを試してみたいです。