ミュートした投稿です。
スティックスパイスを使用したことがないのと初めてのスパイスがあったので応募しました
美味しそうですね
応募しました。
今回いただいておりますのでご辞退致しますが、まだ試してない方是非応募してみて下さいね(^^♪
応募させていただきました!!
【終了】新商品が当たる!プレゼントキャンペーン
【イベントレポート】2月6日(木)実施!「新商品発売記念イベント」の様子をお届け!
【イベントレポート】2月6日(木)実施!「新商品発売記念イベント」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は2月6日(木)に開催いたしました「新商品発売記念イベント」のイベントレポートをお届けします!コミュニティサイトの新商品イベントでは初めてのオンライン開催ということで、全国から沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら
【終了】100ポイントもらえる!お友達紹介キャンペーン
【終了】100ポイントもらえる!お友達紹介キャンペーン こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYでのご活動、誠にありがとうございます✨開設から1年3カ月が経ち、おかげさまで「スパイス&ハーブ」に関する話題で日々盛り上がる場所になりました。そんなSPICE&HER
【募集終了】新商品が当たる!プレゼントキャンペーン
【募集終了】新商品が当たる!プレゼントキャンペーン こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回は200ポイントをつかってご応募いただけるプレゼントキャンペーンを実施します✨コミュニティサイトでポイントが貯まっている方は、ご応募お待ちしております!▷ポイントについてのご紹介はこちら▷100ポイントもらえる!紹介キャンペ
試供品ありがとうございます。 ドライカレーにして食べました。フレークは色んな使い方ができて便利ですね。お味も美味しかったです。