ミュートした投稿です。
里芋のフライ 赤缶カレー風味
じゃがいもに続いて、里芋のフライ。今回の味付けはみんな大好き赤缶カレー粉。 皮を剥いて水に晒した里芋を、揚げ色がほんのり付くまでフライ。温度を揚げて二度揚げすることでサクッとほくほくの里芋フライができます。 赤缶カレー粉、イタリアンパセリ、塩をふりかけて完成です。
里芋のフライ 赤缶カレー風味 じゃがいもに続いて、里芋のフライ。今回の味付けはみんな大好き赤缶カレー粉。 皮を剥いて水に晒した里芋を、揚げ色がほんのり付くまでフライ。温度を揚げて二度揚げすることでサクッとほくほくの里芋フライができます。 赤缶カレー粉、イタリアンパセリ、塩をふりかけて完成です。
さけ男さん、ヘルシーなので深夜バゲットに乗せてお酒のおつまみに・よかったです♪ ちょいカレー粉プラスにしてみました★
SNSはお客さまとのコミュニケーションの場。エスビー食品が SNS運用に込める想い。
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 現在、エスビー食品ではお客さまとの活発なコミュニケーションを図るため、SNSの運用に力を入れています。公式InstagramやYouTubeチャンネル、noteなどさまざまなSNSを活用する中で、その土台となっているのは「本
SNSはお客さまとのコミュニケーションの場。エスビー食品が SNS運用に込める想い。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 現在、エスビー食品ではお客さまとの活発なコミュニケーションを図るため、SNSの運用に力を入れています。公式InstagramやYouTubeチャンネル、noteなどさまざまなSNSを活用する中で、その土台となっているのは「本
ナポリタンは、具を炒める時におろし生にんにく2cm、仕上げに赤缶カレー粉を隠し味程度加えると、グッと大人なナポリタンに。
私もぜひ子供が喜ぶ使い方知りたいです! ちなみに、我が家の子供達は、シナモンシュガーが大好きです。 その他、カレー粉、にんにく、ナツメグ、五香粉とかもいけます! ハーブ系がまだまだなので、子供向けのオススメの使い方とか知れたら嬉しいです!
ありがとうございます。 姉は、トルコ🇹🇷あたりのハーブ強めスパイスが好きみたいですが、 私は、馴染みのカレー粉赤缶が一番好きです。
赤缶好きです😊 カレー粉が出た時はテンション上がりました😊
タコライス作ったり、カレー作る時に赤缶は、重宝してます。茹でたマカロニをバターとカレー粉で炒めたりしてます。
mikanさん、コメントありがとうございます! とおこさんにもすでにご回答頂いていますが、ガラムマサラは手軽に辛みや香りを足せますのでおすすめです✨ またおなじみの赤缶カレー粉もおすすめですよ♪ 火を通さなくてもお気軽にお使い頂けますので、特にカレーらしい辛みと香りを高めることができます。 ガラム
赤缶カレー粉のちょい足しレシピの投稿ありがとうございます✨