ミュートした投稿です。
いちごにもシナモンがあうなんて、発見ですね
ごろごろお肉の魯肉飯、美味しそうですネ✨️ 魯肉飯をお家で作る時に五香粉を入れるんですョネ 五香粉の中のスターアニスがちょっぴり苦手で…でもごろごろお肉と茹で卵が魅力的です〜😋
そうなんです🤭よく合うんですよ!
デトックス効果あるんでるよ ぜひ、お試しくたさい🙇
そうなんです🤭 デトックス、良いですよね
全て手づくりでアイデアも素晴らしいですね🌟とても美味しそうです!オレガノがまたとってもいいですね〜。参考にさせてもらいます!できるかなぁ💦
スモークサーモンマリネ♡
新玉ねぎが好きすぎて今年大きくないですか?スーパーへ行くたびに買ってます☺️新玉ねぎとスモークサーモンのマリネ新玉ねぎスライスしてスモークサーモン乗せてすし酢をかける(すし酢は砂糖、酢、塩で代用可です)ケッパーは予算上いつも買えないので黒こしょう、ローレル を入れてます、今回はスティックスパイスにパ
スモークサーモンマリネ♡ 新玉ねぎが好きすぎて今年大きくないですか?スーパーへ行くたびに買ってます☺️新玉ねぎとスモークサーモンのマリネ新玉ねぎスライスしてスモークサーモン乗せてすし酢をかける(すし酢は砂糖、酢、塩で代用可です)ケッパーは予算上いつも買えないので黒こしょう、ローレル を入れてます、今回はスティックスパイスにパ
さといもとジャガイモを使ったチーズボール🧀 美味しそうですねぇ~(*'▽') お野菜を使っているので きっとヘルシーですよね 食感も楽しそう♪ 家庭菜園で育てられたパセリやベビーリーフも素敵ですね✨ S&Bさんで頂いたバジルなのですが…我が家は冬を上手にこせませんでした💦 ローズマリーは元
炭火焼きだから無理なんですネ〰️😅 七輪で炭火で焼くと美味しいからね~♪ 高校の時まで、七輪で炭火焼きのお魚を食べてました〜😋 もちろん都市ガスはあったんですが…祖父母が七輪で炭火焼きは美味しいからと〰️母は大変〰️だったと思いますが…💦
カロリー高めのものに外れはないですね😋