ミュートした投稿です。
やっぱ焼きそばにはマヨですね^^
【イベントレポート】2月6日(木)実施!「新商品発売記念イベント」の様子をお届け!
【イベントレポート】2月6日(木)実施!「新商品発売記念イベント」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は2月6日(木)に開催いたしました「新商品発売記念イベント」のイベントレポートをお届けします!コミュニティサイトの新商品イベントでは初めてのオンライン開催ということで、全国から沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら
【終了】100ポイントもらえる!お友達紹介キャンペーン
【終了】100ポイントもらえる!お友達紹介キャンペーン こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYでのご活動、誠にありがとうございます✨開設から1年3カ月が経ち、おかげさまで「スパイス&ハーブ」に関する話題で日々盛り上がる場所になりました。そんなSPICE&HER
子供の頃に食べただけで それ以降は見なくなりました😅 調べたら、今も地域限定で販売なんですね。 懐かしかったです。 ありがとうございます✨
イラストもレトロですよね。 布で出来たエコバッグがあると可愛いかもです✨
市販の他の焼きそばとは 味も少し違いますからね😅 懐かしかったです
ええ😅 これにマヨネーズがかかるので😂
おめでとうございます。
新商品の開発って、スゴいなぁと思います。 嬉しい新商品でエスビー食品さんに感謝です👍
試されましたか?子供も美味しい!と喜んでいました!