ミュートした投稿です。
コメントいただき、ありがとうございます。 シーズニングで美味しくできたので、お野菜たくさんとれました🥬✨
コメントありがとうございます😊 ハーブの香りが豊かなシーズニングでむっちゃおススメです。是非お試しください♪
コメントありがとうございます😊 夫が収穫したゼンマイを乾燥させて保存しています。 水で戻した後に湯掻いてから調理します。 ナムルとっても美味しかったです♪ 此方もおススメのシーズニングです🌟
混ぜるだけで美味しいナムルが完成😋 嬉しいシーズニングです♪
コメントありがとうございます😊 是非是非お試しください♪ 此方のシーズニングはゴールド会員特典の1000円割引クーポンを使ってエスビーお届けサイトで購入しました。 山奥在住でお店がすごく遠いのでオンラインストで購入出来るのが嬉しいです。それにお店によってはない場合もあるので…。 お近くのお店に
コメントありがとうございます。 玉ねぎの甘さを感じます。そしてハーブの香りがとっても豊かなシーズニングです。シンプルですが香りの効果が絶大でした。 是非是非お試しください(╹◡╹)🌟
味はもちろんの事ですが香り高いハーブが魅力のシーズニングです🌟
エスビーお届けサイトで購入しました。 ハーブの香り豊かなシーズニングです🌟
ハーブの風味がしっかりしておススメのシーズニングです🌟
おつまみにもご飯にも合うと思います(╹◡╹)🌟 今までのシーズニングより辛さ際立つお味です。 是非お試しください😋