ミュートした投稿です。
アーティチョークさん、こんにちは! シーズニングタンドリーチキン。お試しいただきありがとうございます♪ お肉がジューシーでとっても美味しそうです✨
タンドリーチキン 作ってみました
タンドリーチキン 作ってみました キャンペーンに当選してシーズニングスパイスを頂いたので、その中のタンドリーチキンを作ってみました!骨付きチキンは火がなかなか通らないから、チンしてから焼きました。レモンをたっぷり絞って。美味しくいただきました♪
シーズニング、手軽で本格的で美味しいですよね😋
簡単で便利なのでぜひシーズニング使ってみてください♪
簡単で便利なシーズニングはありがたいです!ちょうどいただいた明太子があったので、定食っぽいメニューがありました♪
みちこさん、こんにちは! シーズニングタンドリーチキン、お試しいただきありがとうございます♪ ご家族からもご好評だったとのこと、とっても嬉しいです✨ シーズニングは現在約100種類の商品がありますので、ぜひ色々な味を試していただけると嬉しいです!
きゅうりのぽりぽり食感好きです。シーズニング便利ですよね。 ご飯とお味噌汁でおいしい定食ですね♪
レタストマトで綺麗でおいしそうです😋 どのシーズニングすごいですよね!
美味しそうな常備菜ですね。 シーズニングを使用していて参考になります。
たたききゅうりおいしそうですね。 シーズニング使用してみたいです。