ミュートした投稿です。
暑い日のたたききゅうり
暑い日のたたききゅうり シルバー会員特典で昨日いただいたシーズニングをさっそく。 午前中にきゅうりを買いに!暑い一日でしたね。 先に、きゅうりをたたいて、冷やしておきました。 一袋で、きゅうり一本(100g)とあったのですが、小さめだったので、もやしをレンチン、水洗い、水気を絞って、同様に冷や
タコスのフィリングを沢山作って作り置きしました。 タコス以外にもアレンジして食べようと思います。 ちなみにタコスシーズニングもブレンドしてみました。 チリパウダー、クミン、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、オレガノ、パプリカ、塩、ブラックペッパー、唐辛子フレーク
ウチでもシーズニングを使うようになってから料理の幅が広がりました♪ 何より短時間で手軽に一品作れるのは大変うれしいです💛
ガレット美しい!シーズニングの使い方勉強になります!
ありがとうございます♪ 気になってたシーズニングなのでつくるのが、たのしみです🥳
ありがとうございます♪ シーズニングの袋をみて、どんなハーブやスパイスが入ってるのかみるのもたのしいですね!
ありがとうございます♪ 使ったことないシーズニングまだまだたくさんあるので、きっかけになりますねー🌿
おめでとうございます! 色んなシーズニングがあって良いですね。
たたききゅうり、楽しみです。 シルバー会員プレゼントありがとうございます♪ 届いたシーズニングをみて、「たたききゅうり!」と家族とよろこんでいます。 3商品とも、おうちごはんを楽しく、おいしい時間にしてくれそうです。 作ったらまたレポします。 ありがとうございました😊🌿
🟢エスビーシーズニング🔴ちょい足しアレンジ♪🥕
🟢エスビーシーズニング🔴ちょい足しアレンジ♪🥕 エスビーシーズニング「キャロットラペ」「やみつき大根サラダ」使って調理しましたキャロットラペには、空炒りして香りをたたせた「クミンシード」をパラリ♪お酢を少々。いつものシーズニング。更に、とっても美味しく仕上がりました。エスビーフレッシュハーブの「ローズマリー」に漬け込みした鮪とさっぱり副菜がとって