SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みく
2024/11/06 07:22

アウトドアではなくインドアですが

昨夜はアヒージョでした。

海老、マッシュルーム、椎茸、しめじ、ブロッコリー、アスパラガス、ミニトマト、を使っています。

一緒に写真撮るの忘れていましたが、シーズニングのアヒージョで簡単に作りました😅

オリーブオイルが高騰してなかなか大量に使えませんが💦久しぶりのアヒージョ楽しみました🥰
 

コメントする
8 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2024/11/10 03:04

お野菜たっぷり、海老のアヒージョカラフルで美味しそう✨
オリーブオイル、高騰してますよね〰️😥なんだかんだと全て値上がりしてるから、大変です〰️😣


みく
2024/11/10 06:17

コメントありがとうございます。
昨年と比べると倍以上のお値段が!😱
以前はオリーブオイルをサラダ油代わりにして炒め物など使っていましたが、もうとてもできない😭

そうですよね〰️😥マヨネーズもどんどん上がる一方😵出費が増えるだけですね〰️😱

みくさん、こんにちは!
シーズニングアヒージョ、楽しんでいただけて嬉しいです♪
彩も鮮やかでとっても美味しそうですね👀✨


みく
2024/11/07 16:50

コメントありがとうございます。
寒くなってきたので、お家の中で熱々気分を味わいました。
美味しいですね。簡単にできるので大変便利です💕

みかん
2024/11/06 09:29

彩りがとっても綺麗で美味しそうですね✨シーズニングだと手軽に作れよいですね。


みく
2024/11/07 16:49

コメントありがとうございます。
昔からアヒージョを作る時は、シーズニングのお世話になっています😊
簡単に美味しくできるから便利ですよね。

鉄のフライパンが十分にアウトドアを感じさせてくれますね〜✨


みく
2024/11/07 16:48

コメントありがとうございます。
割と小さめのスキレットですが、温度を保ちますし便利です。

ミック
2024/11/06 08:43

アウトドアにぴったりなアヒージョですね。
私も作ろうと思いました。
シーズニングがあると簡単に作れておいしいアヒージョになりますね。


みく
2024/11/07 16:47

コメントありがとうございます。
紹介レシピはちゃんとイチからでしたが、私はラクしてシーズニングで簡単に作りました😅
美味しいですよね♡

にゃんtaro
2024/11/06 08:34

彩りがとても綺麗です♪


みく
2024/11/07 16:46

コメントありがとうございます。
ミニトマトも入れましたので彩り良くなりました。
但しトマトは食べるの危険です(笑)
(熱すぎて火傷の危険あり)

ざくちゃん
2024/11/06 08:24

彩りキレイで具だくさん!とってもおいしそう😍


みく
2024/11/07 16:45

コメントありがとうございます。
アヒージョ大好きです。海老は必須ですね🎶
スープはパンに浸して食べるのが美味しいですね。

taku
2024/11/06 08:04

スキレットのアヒージョ、色も鮮やかなで豪華ですね♪


みく
2024/11/07 16:44

コメントありがとうございます。
もう少し大き目のスキレットが欲しかったのですが、
主人と2人の食事でしたのでこれでも良かったです。