ミュートした投稿です。
3種類のパスタ(バジル・たらこ・トマト:ラタトゥイユ)🍝
パスタソースをあれこれ使用していたら…最後少しあまってしまったので…3種類パスタとして頂きましたヽ(^o^)丿 バシル・たらこ・トマト(ラタトゥイユ)です🍝※夏野菜が美味しくなる季節、ラタトゥイユを作りました! 今回『まぜるだけパスタソース』のキャンペーン企画があったので、実際に
3種類のパスタ(バジル・たらこ・トマト:ラタトゥイユ)🍝 パスタソースをあれこれ使用していたら…最後少しあまってしまったので…3種類パスタとして頂きましたヽ(^o^)丿 バシル・たらこ・トマト(ラタトゥイユ)です🍝※夏野菜が美味しくなる季節、ラタトゥイユを作りました! 今回『まぜるだけパスタソース』のキャンペーン企画があったので、実際に
ありがとうございます😊 暑くなるなるとバジルの爽やかは必要ですね‼︎
lembellir_veggyさん、こんにちは! トッピングバジル、小さい見た目に反してしっかりバジルの香りですよね♪ とっても美味しそうなバジルパスタです👀✨
マラミュートさん、こんにちは! シンプルなつくり方なのにペペロンチーノ、美味しいですよね♪ バジルのアクセントも素敵です✨
鉢に植え替えたあとも元気です
鉢に植え替えて、ベランダで育てています。元気に育ってくれているのでバジルはそろそろ使おうかな。
鉢に植え替えたあとも元気です 鉢に植え替えて、ベランダで育てています。元気に育ってくれているのでバジルはそろそろ使おうかな。
このバジル、香りは弱いのですが葉っぱが大きくなりビックリしてます。 パッと見た感じバジルとは思えずかも😅 苗を購入した時にはバジルと表記されていたので、 葉っぱをたくさん収穫出来る品種なのかしら?と 勝手に!!思ってます😅 バジルはすぐに虫がつくので、ネットで覆ってます。 けど手作りなので、縫い
ありがとうございます😊 バジルが収穫出来たら作りたいと思っていたカプレーゼ、ブラックペッパー多めで美味しかったです。
バジルソースでアヒージョ
バジルソースを使ったアヒージョです☀️😃❗🧀カマンベールチーズ🍅プチトマト🥦ブロッコリー🍄エリンギ🥬レトルトバジルソースオリーブオイルとバジルソースでしっかり味が決まり簡単美味しく仕上がります(・。・)
バジルソースでアヒージョ バジルソースを使ったアヒージョです☀️😃❗🧀カマンベールチーズ🍅プチトマト🥦ブロッコリー🍄エリンギ🥬レトルトバジルソースオリーブオイルとバジルソースでしっかり味が決まり簡単美味しく仕上がります(・。・)
バジルの爽やかさがプラスされておいしそう😍
バジルの爽やかさと唐辛子のピリッとした辛味いいですね♪ 更にお酒がおいしくすすみそうですね🍺